모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    현자의피님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-02-24
    방문 : 1733회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_305896
    등록시간 : 2013/08/05 12:17:30
    http://todayhumor.com/?lol_305896 모바일
    8/5 랭겜기록
    랭겜한판만하고 일반이나해야지해습니다.

일반을 계속 캐리하니 이제랭겜이나해야지했지만

일단 적팀이 볼래라서 잡기는힘들었지만 1킬하고 1차밈.

이제 적팀정글이워웍인대 저한테 갱을겁나옴 아제 볼래랑싸울려하면 쳐옴 다행이 0뎃임 아직은

볼배도 패시브랑 탱이라서 안쳐죽음 .... 닷다이뜨면 내가이기는대 싸우면 워익옴 ...

할짓없어서 미드로밍감 근대 미드가 잘큼 . 맨날랭겜쳐하면 미드가잘큼 왜우리편미드는 잘못크는지모르겠음

애니비아인대 아알까지하면귀찮음 솔직히.... 2:1떠도 1명은죽을듯한 딜임...그리고 알까지해서 태어나면 바로또 죽을듯한느낌...

하지만 정글까지해사 3:1임 쉬바나인대 2킬먹음 그래서 잘만함 .

이제 우리는 더블킬 을쳐줌

분명 3:1 전느 기절이있습니다 cc기죠 다이에나도 조금끌어오는거있습니다 이것도 cc기죠 쉬바나도 궁이있고 탈진입니다 cc기죠

자이제 쉬바나가 우리쪽으로밀고 애니비아를 잡으면됨

근대 일단 제가기절걸로 다이에나가 들어오고 쉬바나가 적팀포탑으로 애니비아를 똬! !!

다이에나랑 쉬바나는 다이브를 똬!!!!!! 알이 똬!!!!!!!!! 쉬바나는 랭턴먼저가서 탱도안되서 튀는대 알에서 애니비아가 똬!

기절이 똬! 느려짐이똬!!!!! 점화가똬!!!!!!! 더블킬이 똬!!!!!!!

이제 한타입니다 어케든 16 / 17 로 1킬차이입니다 . 한타만잘하면되죠 우리팀은 블츠가있기떄문에 짤라먹기가 가능합니다.

쉬바나가 탑으로 라인정리를 하군요 우린 적팀 미드 2차에있으니 싸우면 바로달려오겠죠 ㅎㅎ 하지만 만약을위해 오라고 뺵핑을찍어볼까요?

흠... 그런대 다이예나가 포킹한다고 적팀서풋은 쓰레쉬한테 물리는군요 이어서 워윅과 애니비아가 구속과 기절을하는군요

다이에나가 순삭이군요 우린 탑,.원딜. 서폿이 3:5 군요 튀어야겠군요 근대 블츠가 애니비아를 끌어오네요 어쩌라는거죠 3:5로 싸울수없고...

아그러고보니 쉬바나가있군요 탑을뺵도한느중이군요 팀원딜이 가쳐죽는대 흡사 마이군요 .

탑2차는 밀었지만 우린 다죽네요 ㅎㅎ

또 한타할려고하니요 쉬바나가 바텀이로가네요 라인정리하는겁니다 .

이제아마 오겠죠? 안오네요? 뭐죠? 혼자 짤리네요 5:4 군요 포탑다이브해야했군요  . 근대또 다이에나가 물리네요 엄첨물려요 한타를 3번했는대 3번가 다이에나의 환상적인 물림에의해 이니쉬가되는군요

이제 에나의 킬뎃을볼까요 5킬 13뎃 오 ~ 엄첨나군요  우리팀 블츠도 볼까요 2킬 11뎃 이군요 오~ 쩔어요

바론싸움이일어낫군요 저뺴고 다살았습니다 . 이즈가 트리플을헀어요 희망이군요 하지만 다짤립니다 그리고 패패합니다 귀찮아요이제 글쓰기

요약 : 다이에나랑 블츠년은 짤리고 쉬바나는 빽도함 + 4 : 1 혼자들어감 근대 지는 살아남음

지금까지 랭겜 연패수 : 잘기억안나지만  20~25정도는한듯
    실버 1에서 실버 4로 빠른연패

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈