모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    병마개님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-01-11
    방문 : 59회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_9811
    등록시간 : 2012/02/08 02:54:02
    http://todayhumor.com/?lol_9811 모바일
    남친블리츠 나소라카
    요즘엔있어도 유행아니어도 음슴체

남친 북미부터 지금까지 랭1300유지 하는 트린정글렁임

나 소라카만하는 18랩눔눔이

남친님 나때문에 쪼랩(17)으로 들어와서 나보고

올ㅋ나조다랮높네 이랫음 이때빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 겜시작햇는데. 남친 블리츠. 나소라카 2서폿 올ㅋ미친 ㅋ

올ㅋ갱이없음. 울팀갱이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅅㅂㅆㅂ 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대편갱 마오카이

니달리 블라츠. 이즈리얼 소라카 사이좋게 탑 봇을감

울봇이즈님 막타는 잘드시나 상대편 베인 니달리 (아니왜 상대편니달리가 봇에와찡 탑은 트린 ㅇ)과 갱으로 죽죽똥을질러주심

탑 상대편솔탑트린 남친이 겜톡으로 같이온 니달리를 엿나깜 그래놓고

여튼 계속지켜보는데 니달리가 후반에 엿나큼 오바처서 누커닷우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요랫음

울팀 봇이밀렷음 근데 탑을 3개나 밀어대면서 니달리졸러 잘큼

울팀미드에 카사딘왈 우왘ㅋㅋㅋ니달리님 잘크셧내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요러는데

니달리왈. 서폿잘해주셔서 잘큼 ㅋㅋㅋㅋ

나님 이번주 8연패하고 맨붕온 소라카만하며 와드박는 늙은이 개초보 눔눔이

저런말 한번도 들어본적없음

남친 겜톡으로 연나쪼갬 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을연타로날리며 내가이정도라면서 연나자랑을하심

결국이겨서 2/3/27어시를드시고난 이건자랑임 자랑좀하고살아보자 .......ㅜ 남친만 졸라찬양

롤접을까 심각하게 고민중.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의맨붕....

열심히썻는데 재미없네 오유채널에서봅시다;;;;;;ㅅㄱ

(나님 애니원고미대나온 찌질한사람인데추천열개넘으면 만화그려보겟음ㅋ추천구걸)

병마개의 꼬릿말입니다
    아..온다 맨붕 아이피만 17000넘음

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/02/08 09:24:15  125.178.***.155  
    [2] 2012/02/08 09:26:11  112.140.***.55  (~--)~
    [3] 2012/02/08 11:44:06  1.224.***.115  
    [4] 2012/02/25 16:43:30  125.139.***.49  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈