모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    수달의아침님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-12-11
    방문 : 438회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_580203
    등록시간 : 2013/02/06 09:51:20
    http://todayhumor.com/?gomin_580203 모바일
    썅욕먹고 침 맡았어요 도와주세요

안녕하세요 오유 눈팅만 4년 차 간혹가다 댓글과 글을 쓰는 21살 인천 공돌이였다 군대가 코앞이라 편돌이로 갈아치운 남자입니다

제가 오늘 너무 억울 하고 썅욕먹고 침 까지 맡는 사건이 있었습니다 도와주세요...

상황 설명을 하자면

전 저희집 앞 편의점에서 야간 알바를 하는 알바생입니다

전 어느때와 다름없이 손님이 없어서 조용히 혼자 오유와 웃사를 넘나 드며 시간을 때우고 있었죠

근대 새벽 5시경 한 덩치크고 얼굴 재수 없는 새끼 한명이 들어왔습니다...

전 그때까지 빨리나가길 바라면서 서 이었죠.. 그 새끼는 양주 57000원 짜리와 안주 하나를 들고 계산대에 왓습니다..

그리고 담배 하나를 달라하여 담배하나를 집고 모두 총 합 금액을 말을 하였죠...

64000원인가? 그정도 나왔습니다 ..

근대 이 새끼 가 백만원 짜리 수표를 내미는게 아니겠습니까??아 솔직히 ㅡㅡ 백만원 거슬러 줄수있는 편의점이 어딨습니까?

그래서 전

"죄송합니다 손님...백만원 까지는 저희가 거슬러 줄수있는 잔돈이 없습니다.." 전 공손히 말씀 드렸죠 근대 이새끼가

"왜"

이러는 거예요 ㅅㅂ 왜? 왜요? 도 아니고 ㅅㅂ 왜? 니가 날언제 봤다고 시벌놈이 뒈질 때까 됐나 개새끼가

그래서 전 "죄송합니다... 잔돈이 부족해서 거슬러 드릴수가 없어서 못받 습니다 죄송합니다..."전 공손히 또 말씀드렸죠..

그랬더니

"아니 돈줬잖아 근대 왜 안되냐고" 이러는 거예요 전 그래서 또다시 설명 했죠..

"백만원이 너무 돈액수가 커서 저희 거슬러 드릴수가 없습니다..죄송합니다 카드나 현금 또 없으세요?"

이러니까 이 사람이 이제 쌔게 나옴

"아니 시발놈이 말대꾸야 야 이 개새갸 돈 냈으면 계산 이나 할것지 왜 딴돈 찾아 그리고 니가왜 내카드를 달래"
    이러는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여도 되나 샹년이

그리고 전 참았습니다... 참았어요... 내 등신같이 욕처먹고 참았습니다..

"죄송합니다..." 이러니까 이새끼가 돈을 던지면서

"야 잔돈 달라고 돈안받을 꺼냐? 이새끼가 이해가 안되?멍청해도 정도가 있지 계산 하라고"

이러는 거예요... 전 참았습니다...계속 참을수 있었어요 전 편 돌 이 니까

"죄송합니다..손님 잔돈이 부족합니다..."

이러니까 애가 이제 미첬나봐요

"야이 개새끼야 돈 받기 싫으면 싫다고 하든가 왜 자꾸 시간끄냐 야 됐고 니가 돈안받는다고 했으니까 그냥 가져간다 딴말 하지마

개새끼가"

이러는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시벌놈이 뒤질때가 됐네 죽여야지 개새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 법은 어느 나라 법이예요? 잔돈없으면 그냥 가져 가는거 시발 로마? 중국? 쪽바리?미국? 태국??시발 여기 한국인데??

전 그래서 손을 붙잡고 막았습니다!

"안되요!" 라구요 그러자 이새끼가

"시발 잡았냐? 이러면서 나와봐" 이러는겁니다  전그래서 일단 경찰 부르고 버튼 누르면 3분안에옴 ㅋㅋ요즘 강도가 많아서 순찰 돌거든요

"네?"이러면서 나갔죠 근대 애가 저한테 침을 쫙~ 뱉더니

"왜? 시발 팔이 뿌러질꺼같잖아 왜잡아 사람가는데 왜막냐고 개새갸" 이러는거예요...전 이제 참을 만큼 참았습니다 ㅎㅎ 욕을했죠!

"이 씹새끼가 참는 대도 한계가 있지 야이 개새끼야 너 가정교육 잘못받았냐? 산수 못해? 한글 모르냐?" 이랬습니다.. 그러자 애가

"이 씨발년이 손님한테 바락바락 대드네 야이 개새끼야 니 나알어?"

이러는거예요 전 그래서

"난 니알아 너 개새끼잖아 씹새끼 시발놈아" 이랬습니다..

그러자 가까이 있던 경찰이 왔죠... 그랬더니 이새끼가

"경찰아저씨 애봐요 손님한테 썅욕하고 나 모함 하고 그런다?" 이러는거임 그러자 경찰아저씨가 저한테 상황설명좀 하라해서

전 차근차근 제가 욕한거 모두다 진실되게 설명하고 그새끼는 경찰서 ㅃㅇ 하고 저도 같이 가자고 했으나 전 알바가 있으니

좀있다 끝나고 간다고 했습니다 지금은 집이구요 욕갈아입구 가야하는데

이새끼 죠질라면 어떻해야 하죠?? 알려주세요 도와주세요 오유님들

수달의아침의 꼬릿말입니다
    오늘은 로또를 사야지 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/02/06 09:59:34  175.223.***.182    
    [2] 2013/02/06 10:44:02  218.36.***.188  하이타이  128606
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈