모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    솔로다님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-11-27
    방문 : 439회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_1089247
    등록시간 : 2012/05/24 03:49:38
    http://todayhumor.com/?humordata_1089247 모바일
    [BGM]랜덤채팅에서오유인만남.txt[요약잇슴]

BGM 정보 : http://heartbrea.kr/index.php?mid=bgmstorage&search_target=title&search_keyword=%EC%95%88%EC%83%9D%EA%B2%A8%EC%9A%94&document_srl=717441

낯선 상대: 자기야
    당신: 으잉?
    낯선 상대: 위치선정 쩌는 필리포 인자기
    당신: 헐
    낯선 상대: 흠...이개드립은 별로인가..
    당신: 뭔말이에여 ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 축구를 잘모르면
    낯선 상대: 이해를 못하겠군뇨...
    당신: 음
    당신: 그건 간단한거에요
    낯선 상대: 넹..
    당신: 당신만큼 축구를 아는사람만날확률은
    당신: 존나 요만큼이야
    당신: ,
    낯선 상대: 필리포 인자기는 박지성 보다 유명한데;;
    당신: 축구않조하하는 사람들은 모르지않나여?
    낯선 상대: 그른가요..
    당신: 그렇져 아무래도
    낯선 상대: 남자들은 에지간히 알거라서;;
    낯선 상대: 내기준인가.ㅠ
    당신: 개드립은
    낯선 상대: 몇살이에요?
    당신: 자기 기준보다는
    당신: 모두의 기준
    당신: 23
    낯선 상대: 이개드립은 나이도 중요함..
    낯선 상대: 남자?여자?
    당신: 전역했습니다 형님
    낯선 상대: 헐
    낯선 상대: 그럼 왠만큼 알텐데!!
    낯선 상대: 이탈리아 국가대표인데 필리포 인자기!!
    낯선 상대: 나랑 4살차이라고
    당신: 축구에 문외한이옵니다
    낯선 상대: 그렇군하..
    낯선 상대: 군생활 고생하였습니다요..
    당신: 아니옵니다
    당신: 저보단 형님이 ㅋ
    낯선 상대: 몇사단나오셨어요?
    당신: 티오피였을듯
    당신: 저 사단소속아니라서요
    낯선 상대: 오...
    낯선 상대: 쩐다..
    낯선 상대: 저는 7사단임..ㅎ
    당신: 헐ㅋㅋㅋ
    당신: 저희부대 제일 대빵이
    당신: 중령ㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅜㅜ
    낯선 상대: 오홀..
    낯선 상대: 여단급인가?
    당신: 그냥 대대에여
    낯선 상대: 글쿤요
    당신: 조금 특이한대대
    낯선 상대: ㅎㅎ
    낯선 상대: 워쨌거나...자기 군생활이 젤힘든법.ㅁㅁ
    낯선 상대: ㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 그건 모두의 군생활이 그렇져 ㅋ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 군전역하고 뭐해요`?학교다녀요?
    당신: 100....
    낯선 상대: 갠차늠
    낯선 상대: 24살까지만 노삼.ㅎ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 제가
    낯선 상대: 23세에
    낯선 상대: 전역해서 바로일하는데
    낯선 상대: 뻘짓인거같음..
    낯선 상대: 25살까지 놀거나...인생에 대해 진로고민같은거나
    낯선 상대: 더해봤으면 좋았을듯..
    당신: 지금도 충분히 괴로워요
    낯선 상대: 돈에 눈이멀어서리 ;;
    당신: 맨날 부모님눈치
    낯선 상대: ㅎㅎ
    당신: 하아..조금은 도망치고 싶어요
    낯선 상대: 그럼 여행 ㄱㄱ싱
    낯선 상대: 한두달 알바해서 전국일주 ㄱㄱ싱
    당신: 잠은 어디서 자야할까요
    낯선 상대: 여행하다보면 트이는 것도있고 좋음..
    낯선 상대: 텐트1인용사서 가지고 다니다가
    낯선 상대: 시골마을같은데서는
    낯선 상대: 일 도아드리고 마을회관에서 자면됨
    당신: 오오
    낯선 상대: 저는 3분의 1은 텐트
    낯선 상대: 나머지는 공짜로 잠.ㅎㅎ
    낯선 상대: 노숙도 가끔하고.ㅋ
    당신: ㅋㅋㅋ
    당신: 노숙은 정말 위험하지않을까요
    낯선 상대: ㄴㄴ
    낯선 상대: 갠차늠..ㅋ
    당신: 아
    당신: 깨달앗어여
    당신: 군생활에서 배운
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 은밀기동
    낯선 상대: 병장 짱박히기 신공
    당신: 올ㅋ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 혼자여행하다보면
    당신: 저도 한때 짱박혔져
    낯선 상대: 중간에 멘붕도 오고
    낯선 상대: 이것저것 생각도하고
    낯선 상대: 그러면서 조금은 더 커서 오는거같음
    당신: ;;훔 어렵군요 세상은
    낯선 상대: 존나 외로워서 디질거같기도 하고.ㅋㅋ
    낯선 상대: 제가 해드리고싶은조언은
    낯선 상대: 지금 자신이 100수의 왕이라고 너무 움츠리지말고
    낯선 상대: 나다니라는거임.ㅎㅎ
    낯선 상대: 백수의 장점도 상당함
    당신: 감사합니다 ㅜ ㅜ
    낯선 상대: 할수있는게 거의 무한대임
    당신: 근데 백수의왕은
    당신: 디아블로밖에 못잡잔아여
    낯선 상대: 아니에요~
    당신: ㅋㅋㅋ;
    낯선 상대: 인터넷 찾아보시면~
    낯선 상대: 백수의왕들 능력자 많아요
    당신: ??!!!!!!
    낯선 상대: 각종 컴퓨터 고수들도 많고
    낯선 상대: 이것저것에 관심가지고 그분야 전문적 지식가지신분들도있고.
    당신: ㄷㄷ
    낯선 상대: 디아블로만 잡는 백수는
    낯선 상대: 그건 백수가 아니라 잉여임
    당신: ㅋ;
    당신: ㅈㅅ;;; 노말만 잡앗음
    낯선 상대: 시간 금방가더라구요..
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 적당한건 갠츈함
    낯선 상대: 헬이 아니면 다행임
    낯선 상대: ㅋㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 그건 정말 못할짓이에여
    낯선 상대: ㅋㅋㅋ
    당신: 하는거봤는데
    당신: 일반몹한테 뿌잉뿌잉
    낯선 상대: 저두 화면 동영상으로 봤는데
    낯선 상대: 미친 진짜 헬임;
    당신: 인페르노는 진짜....
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 디아블로..저는 제스탈아니라
    낯선 상대: 안함.ㅋㅋ
    당신: 마성의게임이라기엔
    당신: 좀 부족해여
    낯선 상대: 투때부터 별루였음..ㅋ
    낯선 상대: 고정 멤버구하기도 힘들고
    낯선 상대: 지속적인 커뮤니케이션이 힘든게임임
    낯선 상대: 친목도모나 이런것도 힘들고
    당신: 음 아무래도 그렿져
    낯선 상대: 상대적으로 개인의 역량만을 중요시하는.ㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 저는 커뮤니케이션 활발한 겜이좋음.ㅋ
    당신: 그런데 무슨일 하시기에 이시간까지 안주무세여 ㄷㄷ
    낯선 상대: 아..3교대라.ㅎㅎ
    당신: 아하
    낯선 상대: 11시 퇴근햇어요
    낯선 상대: 직장 다니면
    낯선 상대: 직장에 얽매여서
    낯선 상대: 이것저것 많이 못해요
    낯선 상대: 백수일때 많이해보세요
    당신: 무엇이 좋을까요
    낯선 상대: 알바해서 해외도 한번 나가보시던지.ㅎ
    낯선 상대: 돈안드는 것들도 많아요
    당신: 워킹홀리데이?
    당신: 훔
    낯선 상대: 워킹까지는 비추고
    낯선 상대: 그냥
    낯선 상대: 견문 넓히는 선에서
    낯선 상대: 구경만 다녀와도
    낯선 상대: 좋데요
    낯선 상대: 저는 안가봐서.ㅋㅋ
    당신: ㄷ
    낯선 상대: 진로 고민 같은거 많이 해보는 것도 좋음.. 뭘 좋아하는지 부터 차근차근
    낯선 상대: 찾아보세요
    낯선 상대: 저는 그걸 못한게 후회됨
    당신: 감사합니당;
    당신: 낮선상대님
    당신: 오유아세요?
    낯선 상대: 요즘 인터넷에 별의별 카페나 동호회 많으니까 분야별로 정보얻기도 쉬움..ㅋ
    낯선 상대: 지금 하고이씀..
    낯선 상대: 뿜봐스틱
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 으악
    낯선 상대: 으익.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: ㅎㅎㅎ
    당신: 오유인이라니
    낯선 상대: 오유하시면 뭐...
    낯선 상대: 고민글 같은거
    당신: 형님은 생기셧나요?
    낯선 상대: 다른분들거 봐도...
    낯선 상대: 뭐..
    낯선 상대: 여자 얘기 안하는거보면 모르심?
    당신: ..........
    낯선 상대: 안생겨요...
    낯선 상대: 전역이후에...
    당신: 네 안생겨요
    낯선 상대: 여성과 교류가 없어요..
    당신: 아.........
    낯선 상대: 이동네는 여성이없어요..
    낯선 상대: 술집다니는 직업여성만 몇분있어요..
    당신: 흑 . .......
    낯선 상대: ㅎㅎㅎ
    낯선 상대: 여친이나 만들어봐요!!!!!!!!!!
    낯선 상대: 할거없으면..
    당신: ㅋㅋㅋ제 이상형이 좀 특이해서요
    낯선 상대: 이상형은...버리세요..
    낯선 상대: 오유인이 감히 이상형을 사귀려고함?
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 전
    당신: 이상형있을 자격이 있습니다!!!!!!!!
    낯선 상대: 자격만있음..권리는 없음
    당신: 왜냐면
    당신: 전
    당신: 186에 73키로 얼굴은 훈훈
    낯선 상대: 아 싀발 여기가 네덜란드구나
    당신: 하지만 안생겨요
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 키부럽다
    낯선 상대: 나는 179...
    당신: ㅜ
    낯선 상대: 3센티만 땡겨줘요
    당신: 드....드리겠습니다
    낯선 상대: 필요없어!
    당신: 앙대
    낯선 상대: ANG?
    낯선 상대: 헉..
    낯선 상대: 여기를 빠져나가야겠다..
    당신: 어딜도!
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 진짜 오유인은..
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 아
    낯선 상대: 어쩔수없다진짜..
    당신: 이러고 노니까
    낯선 상대: 초라해진다..
    당신: 안생길듯 ㅡㅜ
    낯선 상대: 점점...
    낯선 상대: 오유인의 어떤...
    낯선 상대: 내면의 잠재적인 그런건가..
    낯선 상대: 당연시 나오는..
    당신: 말로는 표현할수가 없는 무언가죠
    낯선 상대: 시발.1!!!!
    낯선 상대: 안돼!!
    낯선 상대: 동생 우리는 그러지말자고!!
    당신: 네
    낯선 상대: 우린 멋진남자가 되는거야
    당신: 전 자격이 있으니까
    낯선 상대: 이쁜여친도 사귀고.
    당신: 이쁜은 안된다면서요
    낯선 상대: ......
    낯선 상대: 네덜란드인은 돼
    당신: 감사히 얌얌
    당신: 제 이상형은
    당신: 이쁘고 지혜로운여자
    낯선 상대: 나는 그냥 만나다 보면..끌리던데
    낯선 상대: 친해지고 그러다보면 매력이 보임..
    당신: 전 한마디로이상형이 없다는소리도 돼여 ㅠ
    낯선 상대: 나도 이상형은 있는데
    낯선 상대: 만나는건 딴판임.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 이상형은 이상형일때만 이상형이라는 이야기가있음
    낯선 상대: 현실이 되는 순간 이상형이 아님.ㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 그거 왠지
    당신: 로망은 로망인채로 남겨둬야한다는 말과도 비슷하네여
    낯선 상대: ㅇㅇ
    낯선 상대: 로망은 로망으로...ㅋㅋ
    당신: ㅜ
    낯선 상대: 암튼간에!!
    낯선 상대: 백수라고 움츠리지 말고..
    낯선 상대: 싸돌아다니시고...
    당신: 넵!
    낯선 상대: 닥치는대로 경험하시길
    낯선 상대: 그게 인생에 도움이 될게요 허허허허
    당신: 넵
    낯선 상대: 근데
    당신: 형님
    당신: 이거
    당신: 유자게에 올릴까요
    낯선 상대: 흠;;
    낯선 상대: 뭐 상관없음.ㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋ베스트 갈지도요
    낯선 상대: 마지막 조언은
    낯선 상대: 이거저거 하다보면
    낯선 상대: 요거괜찮네 하고 현실에 안주할수있는데
    낯선 상대: 절대그러지마시오.
    낯선 상대: 멀리 보시길.ㅋ
    낯선 상대: 내가 그꼴이라.ㅠㅠ
    당신: 왜여 ?
    당신: 후회하세여?
    낯선 상대: 많이요
    낯선 상대: 첨에는 그나이때 이벌이 정도면 괜찮네~
    낯선 상대: 하는데 더이상 발전이 없음
    당신: 음...
    낯선 상대: 더 나은걸 찾아갔어야하는데
    낯선 상대: 돈쓰는맛에 그냥;
    낯선 상대: 요즘 그래서 새로 준비는 하고있음..ㅎ
    낯선 상대: 잘되야할터인데..
    당신: 형님의 길에 영광이 깃들길 ㅜ
    낯선 상대: 동생분의 길에도..
    낯선 상대: 유자게에 올리시오
    당신: ㅜㅜ 우리 생겨봐요
    낯선 상대: 언젠가 서로 잘되면 만나서 소주나 한잔합시다그려.ㅋㅋ
    낯선 상대: 내 리플달리다.ㅋㅋ
    당신: ㅋ 근데 비지엠깔기가영;;
    낯선 상대: 비지엠따위...
    당신: 일단 올리겟나이다
    낯선 상대: 그러시게나..
    당신: 그럼 오유에서 뵙겠나이다
    낯선 상대: 이만 다른 게시물로 행복을 즐기러 가보겠소이다.ㅎㅎ
    낯선 상대: 굿봠
    당신: 뽬
    대화가 끝났습니다.

기니까 10줄요약
    베스트에서 가가랜덤채팅함
    이상한드립을 치는사람이 나타났다!
    나도 개드립을 썻따
    베스트에 있는 랜덤채팅으로 오유인을 만났다
    이상형이야기가 나왔다
    오유인은 내게 감히 이상형을 바라는가 라고했다
    작성자는 당당하게 186에 73 그리고 훈훈한 얼굴을 가지고 있다고 했따
    오유인이 말했다 "아 싀발 여기가 네덜란드구나"
    말했다 오유인은 하라고했다 경험을!백수들은 당당히 나다니라
    우리는 반란을 일으키기로 했따 아니다 이건 혁명이다

안생겨요 ㅜ ㅜ

그래도 생길놈이죠
    저말하는거에요

1줄 요약 작성자는 훈훈한 얼굴에 186의 키와 73키로의 몸무게 소유자입니다

훈훈한건 여담이니까 반대하지마여 ㅜ ㅜ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈