모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    boggp77님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-11-20
    방문 : 948회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_424505
    등록시간 : 2014/09/16 13:36:59
    http://todayhumor.com/?humorstory_424505 모바일
    어제ㅋㅋ다비치에서 애방관하는 아줌마 앞담ㅋㅋ
    어제 친구가 렌즈를 처음으로 구매하는터라 다비치에 잠시 들렸어요!
    이제 구매를하고 그 다비치에가면 무료로 음료수나 아이스크림 먹는곳이있는데 거기가 아침드라마 부잣집소파형태로 가져와서 먹는곳이었어요.
    근데 우리맞은편 젊은엄마랑 어떤남자애기가앉아있었는데 
    애가 가만히를못있고 신발신고소파뛰기는기본에, 
    시력검사실들어가서 검사하고있는데도 소리지르고,
     전자기기 위에올라가서 뛰고 그러는데도 아이엄마는소파에앉아서 시선은 스마트폰에 고정된채로
     말로만 몇번하지마라고하지 나중에는 주의마저 주지않더라구요..ㅋㅋ
    그래서 참다 결국에는 제가친구에게 "야 요즘노키즈존이 그래유행이라면서ㅋㅋ?" 
    하면서 비웃듯얘기꺼내니깐 평소에 죽이잘맞는친구라
     "어ㅋㅋ나도봤다 그게 다부모들이문제가있어서 그런거다ㅋㅋㅋ애가 잘못된행동을하고있으면 바로잡아야되는데 가만히 놔두다가 다른사람들이혼내면 지자식 머라한다고 난리난다이가ㅋㅋ" 
    등 막 큰소리는아니지만 그젊은엄마가 들릴정도로 노키즈존에 대해얘기했어요. 
    그러니까 끝까지폰을하나싶더니 시력검사실에서 뛰어놀던 애를데리고와서 소파에앉히고는
    가만히있어야금방가지. 움직이지말고 가만히있어ㅡㅡ
     이러면서 짜증난말투로 애한테말하더라구요. 
    애는 바로가만히앉아있구요.(그렇게말을잘듣는애를..)
    근데그러고는ㅋㅋㅋㅋㅋ저희를죽일듯이 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    이제됐냐? 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없었지만
     우리는 죠스바 하나 다먹어서 나감ㅇㅅㅇ
     참애기들은 말을잘듣는데 부모가방관하는게 큰문제더라구요. 
    다비치나와서 친구랑하이파이브치고 
    오늘도 세상을바로잡는다고 우리가 수고가많다면서
     세일러문 손동작으로 땀닦고
     둘이서 기분좋게 고기6인분먹고 집갔네여.. ㅎㅎ

아..다적으면 재밌을줄알았는데..핵노잼..ㅠ

암튼 어제의 사이다였습니당!읽어주셔서 감사해요ㅇ_< -끗-

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/09/16 13:39:34  39.7.***.201  레몬그랩  244015
    [2] 2014/09/16 14:20:52  175.215.***.152  에미야물수건  403168
    [3] 2014/09/16 14:40:06  114.202.***.64  djenadmlaksu  561288
    [4] 2014/09/16 15:15:19  223.62.***.192  달빛같은소년  536972
    [5] 2014/09/16 16:14:32  203.142.***.241  제3인간형  46152
    [6] 2014/09/16 16:20:52  211.36.***.131  타마소라  454873
    [7] 2014/09/17 13:19:37  14.51.***.154  용2용  330062
    [8] 2014/09/17 14:07:05  27.117.***.181  식신백곰  127663
    [9] 2014/09/17 18:31:49  27.33.***.254  면스프건더기  514430
    [10] 2014/09/18 03:55:18  12.117.***.194  우리집돌쇠  559544
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈