모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    락빠님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-11-20
    방문 : 288회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_273100
    등록시간 : 2012/01/12 13:43:28
    http://todayhumor.com/?humorstory_273100 모바일
    [펌]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너넼ㅋㅋㅋㅋ 세계에서 가장 부끄러운 과거가 없는 연예인이 누군줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노사연이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ No 사연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙타 엄마가 누군지 아냨ㅋㅋㅋㅋ 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대다! 늑대가 나타났다! 늑대다! 늑대가 낙타났다! 늑대다! 늑대가 낙타낳았다! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리미가 가장 좋아하는 음식이 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자랰ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 가장 싫어하는 음식은 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구기자랰ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 독수리를 태우면 무슨 소리가 나는줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글이글이랰ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 이글이글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 왜 가수 비가 빅뱅에 안 들어간줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양을 피하고 싶어서랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양을 피하고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세종대왕께서 만드신 우유가 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아야어여오요우유랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유이름 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨가 쌀쌀할때 먹어야하는 음식이 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 비빔면이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 8도비빔면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8도에 먹어야 제맛이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋ 세종대왕이 만든 초콜릿이 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가나초콜릿이랰ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ABC초콜릿은 누가만든곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 세상에서 제일 큰 총이뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕건이랰ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 태조왕건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총을 감옥에 가두면 뭐라고 하는줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무기징역이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋWeapon징역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 가장 학력이 높은 생선이 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등어랰ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 고등엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 머리가 세개면 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드셋이랰ㅋㅋㅋㅋ 헤드셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋ 2AM이 가위바위보할때 가위랑 바위만 내는 이유 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "죽어도 못 '보'내♪ 내가 어떻게 널 '보'♪내" 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 째면 혼나는 과일이 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자를 쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고등학교때 한번도 안쨌는데..

너네 이상한 사람들이 모여있는곳이 어딘줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치과래 치괔ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 치괔ㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유가 울때 어떻게 우는줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 하고 운댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카라 니콜 있잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 이름이 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니콜이랰ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 애ㅋㅋㅋㅋ 니콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 절대 물에 젖으면 안되는게 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 짱구는 못말렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철이 자기소개할때 뭐라고 하는줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전철이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I'm steel. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스크에 심하게 걸린걸 뭐라고 하는 줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드디스크랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 세상에서 가장 뜨거운 복숭아가 뭔줄 아냐? 천도복숭아랰ㅋㅋㅋ 1000도 복숭앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 일 다 하고 나서 쓰는 근육이 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근이랰ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 열린 이래로 지금까지 한번도 청소 안한 시장이 어딘줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 벼룩시장이랰ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 벼룩이 드글드글ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘에서 포크가 떨어지면 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포크레인이랰ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 포크레인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모래가 우는 소리를 뭐라고 하는줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흙흙이랰ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 흙흙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋ 태양이 울면 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해운대랰ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 해운댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물에 빠졌을때 가장 먼저 만나는 적이 누군줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 허우적이랰ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어요. 무리수 개그 그만할게요. 그럼 뭐하냐구요? 유리수 개그할게요. 앜ㅋㅋㅋㅋ 유리숰ㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 가장 좋아하는 길이 어딘줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로로랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로路ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 가장 덩치가 큰 여자 이름이 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태평양이랰ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 태평'양' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 지옥으로 가는 고양이 이름이 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋ 헬로키티랰ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 헬 로 키팈ㅋㅋㅋ

피자가 어이없으면 뭐라고 하는줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자헛이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자...헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 가장 작은 마을이 어딘줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미리랰ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 2mmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 작잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책이 죽으면 어디다 넣는줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서의 관이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 세상에서 가장 무서운 전화가 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 무선전화랰ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 무선전홬ㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰돌이 푸우가 넘어지면 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵푸랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 물에 빠지면 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋ 어푸랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯쨜 아이한테 인사하는걸 뭐라고 하는줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브랰ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금이 죽으면 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 가장 쉬운 숫자가 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 190,000이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 십구만ㅋㅋㅋㅋ 쉽구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니 입은 여자를 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 내일 중국한테 고백좀 하려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이나?

너네 엄마가 길을 잃으면 뭐가 되는줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘마미앜ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘마미앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋ 소가 죽으면 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소랰ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 다이솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유가 아프면 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙ㅋ팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 앙팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 남자들이 좋아하는 기름이 뭔줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유랰ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 아이윸ㅋㅋ
    락빠의 꼬릿말입니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 죽는줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터 하이개그 봇 펌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈