모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    해달꿈님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-10-21
    방문 : 2387회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : animal_82323
    등록시간 : 2014/03/23 17:43:56
    http://todayhumor.com/?animal_82323 모바일
    [닉언죄] 왜ASKY??? 님께 받은 나눔 후기입니다(약스압주의).jpg
    목요일날 받았는데 토요일에 중요한 시험때문에 이제서야 후기를 올리네요 ㅎㅎ

일단 좋은 물건 나눔해주신 "왜ASKY???" 님께 감사드립니다 ^^

우선 나눔해주신 목록품!
    은신처, 치즈장난감, 쳇바퀴, 화장실, 사료, 햄스터볼. 도자기 급수대입니다 ㅎㅎ
    이걸 나눔해주신다고 하시길래 안그래도 얼마전 새로 입양한 로보아이에게 딱 맞는 물건들이라 신청했는데
    바로 당첨됐어요! ㅎㅎ

그리고 목요일에 택배가 딱!!

요렇게 왔지요!! ㅎㅎㅎㅎ

부랴부랴 개봉!!
    뚜둥~~! 안전하게 신문지로 잘 감싸서 보내주셨어요 ㅎㅎㅎ

긴말 할것 없이 집에 물건을 바로 투입해봅니다!
    빨간 화살표로 가리킨 물건들이 나눔받은 물건이에요 ㅎㅎ 
    자리에 딱딱 잘 들어 맞네요!!

이건 위에서 찍어본 스샷!!
    로보는 화장실을 못가리지만 일단 한번 화장실모래를 넣고 지켜보기로 했습니다 ㅎㅎ 
    못가리면 목욕모래 넣고 목욕실로 써야겠죠 ㅠㅠ 

어라? 주인공인 로보는 어디갔나요????

물건 넣어주는김에 톱밥도 싹 갈아주고 청소도 할겸 다른곳에 임시로 넣어놨습니다 ㅎㅎ
    얼굴을 빼꼼히 내밀고 주인이 뭐하는지 궁금해 하고 있군요!

자 이제 주인공을 넣어줍니다!

집에 넣어주자마자 일단 쳇바퀴에 안착하고 보는군요! ㅋㅋ
    햄스터종 중에서도 크기가 작은 종이라 작은 쳇바퀴지만 잘 맞습니다 
    저대로 잠시동안 새로 들여온 물건들을 음미하는 중!

표정을 보니 아주 흡족한가봅니다 ㅋㅋ

그럼 이제 레이싱을 즐겨야죠??

우다다다다다다다!! 
    무슨 모터를 장착한줄알았습니다 ㅋㅋ 발이 안보일정도로 달리기 시작!!
    아주 좋아하니 다행이에요 ㅎㅎ

최종 마무리 스샷!!!

이번에 들여온 아이가 너무 좋아해서 다행인것같아요^^
    왜ASKY??? 님께 다시 한번 감사드립니다!

마무리는 어떻게 하지...??

음............
    우리집 2년된 골든 할배가 안부 인사 하고 싶다네요 ㅋㅋ

좋은 하루 되세요~ ^^ 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/03/23 17:54:16  221.157.***.226  몽냥  128371
    [2] 2014/03/23 18:59:59  121.164.***.21  제레미레너  442596
    [3] 2014/03/23 19:17:24  211.237.***.83  사용엔설명서  323583
    [4] 2014/03/23 19:31:40  147.47.***.193  피넛버터쿠키  535474
    [5] 2014/03/23 20:05:33  211.172.***.14  라이옹  304118
    [6] 2014/03/23 21:49:14  180.189.***.41  nerdvana  123477
    [7] 2014/03/24 04:03:21  206.45.***.52  견인차  147931
    [8] 2014/03/24 17:34:36  61.75.***.75  피페포포  6728
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈