모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    포켓몬빵님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-07-11
    방문 : 388회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_922011
    등록시간 : 2011/11/24 11:25:04
    http://todayhumor.com/?humordata_922011 모바일
    [네이트판펌] (사진有) 아빠 낼 생신인데 지하철에서 패륜남이ㅠ
    안녕하세요.

대한민국 흔녀입니다.

시작은 그냥 여느 판처럼 음슴체로 시작하겠음.

11월 21일 5시쯤

아빠는 생신을 하루 앞두고 친구를 만나러 나가셨음.

오랜만에 친구만난다고 신나서 나가셨음.

아빠가 나가고 티비나 보고있는데

10시쯤 아빠한테 전화가 걸려온거임.

근데... 아빠가 좀 이상했음 내 이름은 안부르고 왠 남자이름으로 나한테 말하는거임

아빠가 집에 돌아오시고 알게된 상황인데

아빠가 지하철을 타고 오시는데 공덕역 쯤에서 자리에 앉으셨다고 함.

근데 옆자리에 나이가 한 고등학생정도로 보이는남자놈이 앉아있었는데

귀엔 이어폰을 꼿고 스마트폰에 정신이 팔려있었음.

근데 개념없이 팔꿈치 넓게 벌리고 아빠 옆구리를 찌르는거임

남자로서의 자존심에 금이갔던 아빠는

아주 정중하게 정말정말 정중하게 존댓말써서

"미안하지만 팔꿈치때문에 불편하니 조금만당겨주세요. "

라고 말했음. 당겨 '주세요' 까지 하심.

근데 이 놈이 대꾸도 안하고 걍 쳐다보고 마는거임

그래서 아빠는 옆구리를 보호하기 위해

절 대그 놈한테 닿지 않도록

의자에 금이가있는 그 부분을 기준으로 팔이 절대 넘어가지 않도록

소심하게 팔짱을 끼셨음 ㅠㅠ

그렇게 한 정거장 갔는데

이 놈이 한쪽 이어폰을 빼더니계속 쳐다보는거임

살짝 화가 나신 아빠가 말하심.

" 서로 불편하니 팔꿈치 좀당겼으면 좋겠는데. "

그랬더니.......역시제목에 걸맞게이 놈은무개념 패륜남이었음

나이 50넘으신어른께 어린 사람이..

패륜남 - " 당신이 눌렀잖아. "

아빠 - " 나이먹은 사람한테 당신이라니? "

패륜남 - " 나이먹은게 자랑이냐? 내려 "

패륜남 - " 아 내리자고 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려?

내려?

내리라고?

ㅤㅇㅢㅇ?

10대 후반이나 되었을 남자가 50대 아빠께

내리라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 순간 아빠는 머릿속으로 오만가지 생각을 하시기 시작함.

' 내려서 말싸움을 해야하나... 내려서 싸워야하나... 내렸는데 선빵맞으면 어떡하지... 지하철안에서 훈계를 해?... '

근데 어제 밤에 엄마가 악몽을 꾸셔서 참으심.

그렇게 쭉 가는데 불광역쯤이었음.

남은 역은 두개밖에 안남았고 이 놈이 계속안내리길래

아빠 머릿속에 아이디어가 떠오름ㅋㅋㅋ

딸인 나한테 전화를 거심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전화해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 전화한양

" **야 너 어디야. 먹자골목? 거기 몇명이나 있는데. 알았어 지금 당장 6호선 승강장으로 모이라그래 "

그때부터 이 놈이 갑자기 슬금슬금 움직이기 시작했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 전화했을 때가 독바

위역 바로 전이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ독바위역 문 열리자마자 바로 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 놈을 그냥 보내줄수 없단 생각이 든아빠는 핸드폰을 열고 카메라를 킨뒤지하철 문앞으로나가

조용히 "야"라고 한마디했음 ㅋㅋㅋㅋ

순간 뒤돌아본 이 놈을 아빠가 찍으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔들려서 자세히 보이지는 않지만

이사진을 널리널리 퍼뜨리고 싶어하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 네이트판 올린다니까 번쩍이는 눈빛을 보았음ㅋㅋㅋㅋ10년 묵은 체증 내려가듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 아빠 1시간째 옷도 안갈아 입으시고 얘기 반복중이심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리아빠 5분뒤에 생신인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠사랑해요

50넘으신 우리 아빠한테 당신이라고 내리라고 개념없이 말한 이 나쁜놈

에잇 지나가다 번개나 맞아라 ㅠㅠ

나쁜놈 ㅠㅠ

세상에 이런 무개념들 얼른 정신차렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ !!
    http://www.hanwolf.co.kr/g4/bbs/board.php?bo_table=commu&wr_id=10896&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/11/24 11:25:38  203.142.***.240  락빠
    [2] 2011/11/24 11:25:58  110.70.***.202  자동응답기
    [3] 2011/11/24 11:28:59  119.193.***.91  니미럴
    [4] 2011/11/24 11:29:10  120.29.***.75  필리핀
    [5] 2011/11/24 11:29:42  211.234.***.36  
    [6] 2011/11/24 11:29:50  211.59.***.105  프릴글즈
    [7] 2011/11/24 11:30:14  14.58.***.130  
    [8] 2011/11/24 11:31:56  211.192.***.14  
    [9] 2011/11/24 11:34:18  14.43.***.61  응익0益0
    [10] 2011/11/24 11:34:48  175.210.***.142  양봉없자
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈