모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    유치원회장乃님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-01-19
    방문 : 1407회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_2524
    등록시간 : 2006/05/15 03:34:17
    http://todayhumor.com/?gomin_2524 모바일
    저만의 넋두리를 적어볼랍니다^0^;;(고민)
    아후~~항상 컴터 할때마다 나를 즐겁게해주던--ㅋ

오늘의유머~ 언~ 중학교 3학년부터시작햇으니 지금이 21살 거진 5년동안 오유에서 놀앗군요 ㅎㅎ

여기도 고민도 참많이쓰고 유머게시물에서 눈팅도 종종하구~ 베오베도 가보고 그랫는데 말입니다~

다름이 아니라 모 고민이라면 고민이고 넋두리라면 넋두리를 써볼라구요^^

우선! 곧 20일뒤~  6/5일!! 공휴일인 현충일 전~ 월드컵 시작하기!! 4일전 ㅠㅠ

논산 훈련소로 ~ 입대를 합니다!!!!!!!!!!  윽 암울해 ㅠㅠㅋ.....

20일남앗는데~ 남은 시간을 어떻게 보낼지 모르겟네요~ ㅎㅎ

그냥 먹을꺼 이것저것 많이먹고~ 나의 지인들 얼굴이나 한번씩 더 보고^^ 그러고 보내야겟네요 ㅎ

고민은 다름이 아니라요-0-ㅋㅋㅋ

그러니깐~  동아리 05학번 ★여★ 후배를 좋아합니다.

좋아하기 시작한 시기는요. 흠~ 2005년 10월달? 부터 그냥 맘에 조금있엇구요^^;;

근데 지금은 그 후배가 너무나 좋으네요~..

후배 말투- 행동- 하나하나하나하나가 제맘에 쏘옥드네요....;;

이렇게 조용한밤이나 새벽에는.. 그 애 싸이 를 들가서~ ...

그애 사진이 나온거 하나하나 유심히 보구요..

게시판 글도 하나하나씩 읽어보구요... 한마디로 그 애 에게 ★중독★ 된거같습니다..

이런걸 중독이라고 표현을 해도 갠찬을런지--;;

저는 수원에 살구요~ 그 애는 구리에 산답니다......

토요일에는 그애가 문자로 "선배~ 곱창사드릴께요~ 구리로 한번오세요"

문자가 이렇게 와서 담날 토요일날 ★설레는★ 맘으로 냉큼 구리까지 버스를 타고 달려갓죠..

가서~ 영화두 보고 밥두보고 공원두 걸어보고~ 그 하루가 멈췄으면 좋겟다는생각~?

매일 매일 그 애와 이렇게 시간을 보내고 싶다는생각???

그............러..................나!!!!!!!!!!!

군입대를 20일을 남겨둔상태............................젠장..........망할............쉣 ㅠㅠ

...................................깜깜합니다~~~~.......

우선 군대애기는 어차피 20일뒤에 가는거니~ 접어두구요 ㅎㅎ

그애 애기면 더 해보겟습니다~~

군대가기 30일전~ 선배몇분과 그애를 포함해서 5명이서 호프집을 찾앗더랫죠~~

술을 한두잔씩 먹고~ 애기를나누고~...그때 그애가 저에게 어떤질문을 하였는데..

제가 그거에 대해서 대답을 하긴햇는데 그 대답을 그렇게 한거에대해서 엄청 후회 하구있습니다.

그 질문과 대답이 모엿냐면요..
    ★그애★: 선배~(조용한목소리로)  군대 가기전날에 누구랑 보내고 싶으세요...?
    ★본인★:(속내음은) 너랑.......하구싶엇지만....부모님? 아님 여기이렇게 많은 사람들??

이렇게 대답해버리곤 말앗죠...........그때 그냥 장난식으로라도.. 너랑 있고싶어 이렇게 대답해볼껄..

근데 그애는 어떤대답을 원햇기에 그런 질문을 한것일까요??///

아님 저혼자 오바!! 한것일까요.......

제가 학교를 놀러가면~ 제일 많이 저에게 장난치는것도 ★그애★
    제가 학교를 놀러가면~ 제일 먼저 큰소리로~ 팬더(제 별명이 팬더--;;)~~~하면서 인사해주는것도★그애★
    같이 무서운영화를 보면 문자로 놀리면서 "선배가 무서워하니깐 더 잼있어서 놀린다던" ★그애★
    제가 무슨 어의없는 애기를하거나. 개그를떨면 아무도 안웃는데. 혼자 낄낄낄 웃어주던 ★그애★
    제가 하는 행동 말투를 종종 따라해주던★그애★.. 
    전 고기를 먹을때 고기한점에..상추 3장을 먹거든요...
    토요일날에 구리로 그앨만나서 영활보고 밤에 곱창을먹엇는데. 갑자기 상추를 먹더니 저에게 주는거예여.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   그리고 제가 어쩌다 말투나 문자 이모티콘에. "훗""풋" "기분드러워질라그래"즐똥"
    이언어들을 주로쓰는데...  가끔씩마다 저에게나 자기 친구들에게 써먹구요...
    그럴때마다 동질감을 느끼곤햇죠 ㅎㅎ 제 행동 말투를 따라해주니 고맙기도햇구요..

또 한 그 아이의 매력은 어벙벙~^^ 한 행동과~ 말투~ 그애 말투는 조금 느리면서

또 박 또 박 .......   그애가 싸이 방명록에 남긴글을 보면.. 그 글에서 그애의 말투가 느껴지곤해서.
    혼자 "피식" 웃곤 그런답니다^0^...

그리고~ 그애가 저보다 술에 강합니다 ㅎㅎ 남자로서 민망하기도 하지만요.^^ㅋ

그애 머릿결은은 잦은 염색? 종종하던 웨이브 파마로~머릿끝이 무지상햇죠 ㅠㅠ.~

그래서 동아방에서 컴터 하구잇을때 뒤에앉아서~ 머리를 뜩뜩 끈기도햇구~

머리카락을--ㅋ  4번연속으로 묶기도 햇구요~ 짜 ~증은 안내더라구요~ ㅎㅎ

그냥 집에가면서 문자로~" 선배 머리 이게 모예요 ㅠㅠ 그냥 잡고 뜯었습니다^^" 이렇게 오구요 ㅎㅎ

그리고 한번은~ 둘이 애기하다~ 제가 읽을책이 필요해서 책을 산다고 하니깐 ~

자기가 선물해준다고 사지말래요~ 모 군대가기전 선물이라고 하면서요 ㅜㅜ

책제목은 "그남자 그여자" 이구요~ 지금 3편까지 나온책일껍니다 제가 알기론 ㅎㅎ

근데 이러드라구요~ "선배 제가 1,2 편 사드릴께요 아참 그리고 선배 제대하는날 선물로 3편 사드릴꼐요^^"

이런말을 하드라구요~    노파심에 생각해보지만~~ 과연 제가 2008년 6월 5일  전역하는날 그책 3편을 전역 기념 선물로 받을수 있을까요~~^^? ㅎㅎ

제가 그 아이에게 푹 빠진거 맞죠^^?    전 그런거같은데^^;;

군대가기 20일전~-- 제 맘은 답답해요 ㅎㅎ 위글을 읽어보신다면 왜 답답한지는 알것이예여^^:;

더욱더 아쉬운건 제가 입대일이 6/5일......그 아이의 생일은 6/6일.....아.......

생일축하한다고 전화한통화 할수없는 상황인데 말입니다.......ㅎㅎ

2008년6월5일 아니 6월6일 그녀의 생일날~ 전역한 멋진 모습으로 그녀를 찾아갈껍니다..

고백할껍니다...................그녀의 옆구리가 비어있다면요^^.......

ㅋㅋㅋ 어떻게 댄게 이 바보의 머릿속에는 군대의 두려운 그런거보단--;;

그 아이만이 머릿속을 꽉 채우고 있는 느낌이네요..(부모님한테는 정말 죄송 ㅠㅠ)

아참 오늘이 성년의 날이네요 스승의날이자-;;

아침에는 은사님좀 찾아뵙구~ 늦은 점심쯤해서 학교를 한번들가봐야겟네요..장미꽃과~ 케익을 사서말입니다

글이 길엇죠? 죄송합니다 ㅎㅎ

그동안 오늘의유머에도 정이 많이 들엇는데~
    그 내용보다 잼있는 오유님들의 재치있는 리플--ㅋ
    여러가지 악플!!

군대가기 10일전에~ 입영통지서 한번 게시판에 올리겟습니다!!

베오베 행 보내주십쇼!! 그럼 평안한 하구되셔요^^ 
    유치원회장乃의 꼬릿말입니다

이세상 모든 이들이여~! 원츄 乃

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2006/05/15 03:44:55  125.179.***.152  크게될놈
    [2] 2006/05/15 03:55:26  218.233.***.239  만댕이
    [3] 2006/05/15 14:56:17  220.89.***.244  
    [4] 2010/05/12 21:20:05  66.249.***.164  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    완전공감! [4] 유치원회장乃 05/09/30 12:48 616 5/5
    [◀이전10개] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈