모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    Alicization님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-03-26
    방문 : 1994회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_640350
    베스트 등록시간 : 2013/03/04 18:31:03
    원글작성시간 : 2013/03/04 15:23:06
    http://todayhumor.com/?humorbest_640350 모바일
    플레임 탑솔빵 ㅋㅋㅋㅋ(인벤펌)

아프리카TV 방송인중에 CRL이라는 사람이 있음.

천상계이고 내가 본 최고의 패드리퍼중 하나임. 요즘은 좀 덜한데 옛날 피크때는 진짜 경악스러울정도.

일례로 "니네 애미 신년 초에 교통사고나서 뒤져라 씨발" 이런 말을 서슴없이 그냥 했음.

조그만 추측이지만 아마 누군가에게 신고당해서 패드립 좀 줄어든게 아닌가 싶음.

무튼 사건당일날 이 사람 이즈였음.

이즈 고른 계기가,

아는 브론즈티어 형 버스태워준다면서 일반에서 이즈를 했었는데 탈탈 털리고 사실 대충한거라면서 천상계 클라스 보여준다며 이즈를 했었음.

그리고 그때 탑이 플레임이었음. 미드 싱드에 탑 이렐.

싸움은 얼마 가지 않아서 일어남.

미드 싱드 건전한소환사명r4 였나 그럴거임 아디가.

싸움이남.

플레임이 유명한 멘탈 쓰레기라는 건 다들 알거임.

근데 설마 프로가 되고도 그럴까 했는데 그럼.

...리얼.

병신부터 시작해서 이새끼 저새끼 다나옴.

실수한번하면 어김없이 욕이 날아와서 팀원들 멘탈을 살살 자극함.

그러다 우리 시한폭탄같던 싱드님의 멘탈이 터져버림.

대화를 생각나는대로 써보겠음.

"이 씨1발 좆같은 새끼는 탑할때 나한테 탈탈 털려놓고 왜이렇게 잘하는척이야."

이런다음,

"탑 좆도 못하는새끼가 개깝치네 진짜"

이럼.

싱드 멘탈이 강한 건 아니었는데 딱히 약해보이지도 않았던 애였기 때문에 다들 놀램ㅋㅋ

그리고 플레임도 맞욕.

근데 이상하게 심한 욕은 안나옴 플레임한테서. 그나마 프로되서 그런가;

플레임은 개못한다 병신, 트롤 어쩌구 이런 그나마 듣기 좋은 욕을 많이함.

그렇게 둘이 욕 주고받다가 싱드 멘탈이 폭파됨.

싱드가 개흥분해서

"골텍님 탑솔빵 ㄱ?"

이럼ㅋㅋ

그니까 플레임이 어이가 없었던 건지 뭔지

"ㅋㅋ"

그냥 이럼ㅋㅋ

그니까 또 싱드가 지 페이스라고 좋아하면서 계속 몰아붙임

"쫄부신가 탑솔빵 하자니까?"

이랬더니 플레임이 존나 웃으면서 대답을 함.

근데 이게 진짜 가관임ㅋㅋ

"니가 날 이길 수 있을 거라고 생각하냐ㅋ"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자도 웃고 CRL도 웃고 다웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 플레임의 설명이 계속됨

"현 프로중에서 1:1로 나 이길 수 있는사람 있을 거 같음?"

이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그떄 다터짐ㅋㅋ 채팅창 폭파될 정도로 다 미친듯이 웃음ㅋㅋ

그리고 플레임이 몇번 더 자신을 어필하면서 최강자처럼 말을함.

그리고 둘만의 탑솔빵이 시작됨.

건전한소환사명r4 가 사실 다음팟 방송인임ㅋㅋ

방터짐 그순간 ㅋㅋ

crl 방송보는 애들이 다 삭빵 구경한다고 글로가서 터져버림 (커스텀은 관전이 안된다그러더라고여)

우리 crl도 개 방송을 틈ㅋ

막 1분30초 미니언 웨이브 오는 타이밍임.

플레임은 다리우스고 건전한 걔는 싱드함.

시작됨.

그리고 끝남.

정확히 시작 10초만의 플레임의 승리로 끝남.

채팅창 다시 터짐ㅋㅋ

존나 다씹어드실 것처럼 말하던 건전씨가 10초만에 퍼블따이고 "다시해ㅡㅡ" 이지랄하니 웃길수밖엨ㅋㅋ

플레임이 존나 웃으면서 나 나감 이러고 나감ㅋㅋㅋ

채팅창으로 메일 계속옴

"3판 2선승해요."

이거부터

"라이즈한다매 씨발놈아ㅡㅡ"

이런 채팅까지 흥분이 그대로 담긴 귓이 옴ㅋㅋ

그리고 도도하게 떠났던 우리 플레임님은 받아줌.

그리고 정확하게 시작 10초만에 또 플레임이 이김ㅋㅋㅋㅋ

그건 못봐서 모르겠는데 건전한꺼 다음팟 보는애들이 다 알려줌ㅋㅋㅋ

플레임이 잘하긴 진짜 잘함ㅋㅋㅋ 걔가 못하는 건가 ㅋㅋㅋ

무튼 그렇게 사건이 끝이남ㅋㅋ

우리 CRL사마는 실망한 나머지 건전한한테 이거 완전 병신새끼였네 이러면서 쪽찌를보냄

다 차단하고 친삭하고 태연한척 큐돌림 저분ㅋㅋㅋ

진짜 글재주가 없어서 이렇게밖에 못쓰는데 진짜 흥미진진이 쩔었으요 ㅋㅋ

그리고 2탄 CRL이 플레임 저격해서 플레임 멘탈 터지는 썰이 있긴한데 시간나면 써줌ㅋㅋ

현프로중에 나를이길자가없대 ㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/03/04 15:25:33  49.1.***.237  신짜올12  386121
    [2] 2013/03/04 15:27:09  164.125.***.101  말보로한보루  95857
    [3] 2013/03/04 15:28:04  112.72.***.72  정봉주  47831
    [4] 2013/03/04 15:42:04  175.252.***.195  미드티모  346709
    [5] 2013/03/04 15:42:56  14.63.***.103  CriTicaL  197431
    [6] 2013/03/04 15:56:27  112.187.***.174  아름다운새벽  374541
    [7] 2013/03/04 16:08:23  124.5.***.86  ㅇㅇ.  92296
    [8] 2013/03/04 16:26:19  116.34.***.154  저비  791
    [9] 2013/03/04 17:20:51  211.178.***.8  라면집사장님  193138
    [10] 2013/03/04 18:31:03  222.237.***.158  한재웅  290485
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈