모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    Emi넴님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-08-16
    방문 : 1235회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_391093
    베스트 등록시간 : 2011/09/27 06:38:54
    원글작성시간 : 2011/09/27 00:35:39
    http://todayhumor.com/?humorbest_391093 모바일
    인실좆 시전준비완료.(후기)(스압)
    베오베 가면 쓰고 아니면 안쓸려 했는데 현기증 나신다는 분 한분땜에 씀........

전기 내용을 모르시는 분들은 내용을 이해하기 힘드니 보시는게 좋을듯....
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    내가 일요일 오전에  전기를 작성하고 나서 

그 빠다로 쳐죽일 놈의 새끼와  약 200 여통의 폭풍 문자로 입씨름을 했는데

첨에는 이쌔기가 민원 넣은거 취소 해달라고 빌고 빌길래

내가 계속 시끄럽다 너랑은 무조건 부천 직거래다 이러니까

이새끼는 자기는 절대로 부천을 갈수가 없다고 사이버 신고 문제에 무슨 부천을 가냐고 우기는데 ㅋㅋㅋ

그럼 그러던지 하며 내가 문자를 한 30분 쌩깟는데 ㅋㅋㅋㅋ

그새끼가 갑자기 태도를 바꾸더니 ㅋㅋㅋㅋ

지가 변호사를 만나고 오셧다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  변호사한테 많은 도움의 말을 들었데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어의가 없어서 ㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 있는데 ㅋㅋㅋ 지가 알아서 잘 씨부리더만 ㅋㅋㅋ

뭐 자기는 신발을 보낼때 사이즈를 잘못 보낸것 뿐이고 물건 자체가 나한테 안온게 아니기 때문에 사기
    적용은 안되는 것이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또한 환불 해준다고 햇는데 내가 계속 거부를 하기 때문에 법적 책임을 안져도 된다고 

아주 자랑스럽게 짓거리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 또 문자 한통 넣어 줬지 ㅋㅋㅋㅋ

변호사도 사이즈 구별 못하는 사람 찾아갔나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼가 스팀 돌았는지 ㅋㅋㅋ 여기서 부터 인신공격을 하기 시작함 ㅋㅋㅋ

7만원 신발 하나에 목숨걸고 고소까지 해대니 ㅋㅋ 주말에 일이나 쳐하고 있지 를 시작으로 

군대는 갔다왔냐? , 초딩같은 행동 그만해라, 내가 폭행치사로 합의금 500도 받아본 사람이야

너도 맞고소로 몇천 깨지기 싫으면 환불 받아라  이렇게 연타를 치길래 ㅋㅋㅋㅋ

난 또 이렇게 보냄 ㅋㅋㅋ    대전에서 부천 올라올때 부모님 손 꼭 잡고 오세요 ^^

그리고 내 문자가 다 떨어져서 전화 한통 해줄려고 했더니 ㅋㅋㅋ 

쫄아서 전화는 거부하면서 문자로 ㅋㅋㅋ 

전화통화는 안한다 이 초딩 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 있다 ㅋㅋㅋ

그래서 D-Day 오늘 !!!!!!!!!!!!!!!

아침부터 이새끼가 환불 할껀지 안할껀지 계속 문자 보내길래 

간단하게  문자 그만보내고 경찰 전화 가면 그쪽 얘기 잘 말하고 반성이 되면 전화 오후 5시 이후로 걸어요.

하고 학교 수업을 들으러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오후 1시반쯤 되니까 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼한테 폭풍 전화가 걸려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난  안받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후 1시반 부터  3시까지  24 통 전화 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 학교 수업 이동하는 타임에 한번 받아 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 간이고 쓸개고 다 빼줄 것처럼 간청을 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

000 님 제가 잘못했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이렇게 말함

사이즈 구별만 못하는줄 알았는데 시간도 못보나봐요?   그리고 끊어 버림 ㅋㅋㅋ

그이후 5시 까지는 전화가 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰한테 전화가 와서 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰이 하는말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 신고접수 넣으셨는데  상대 사기친 사람한테 조서 받아 놨구요. 합의를 하시던지 소환장을 날리시던지 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 바로 그넘한테 전화가 옴

000 님 제발 합의좀 해주세요.  제가 정말 무례했던것 같습니다. 용서해주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쪽은 필요 없으니 부모 한테 30분 내로 전화 안하면 합의도 안할꺼니까 알아두셈 . 하고 끊음.

그후 모르는 번호로 전화가 오길래 부모구나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

000  선생님 입니다.............

여기서 좀 당황 ㅋㅋㅋㅋ

000 가 지금 울면서 상당히 겁에 질려있어서 전화 걸었는데요.. 사건을 좀 알려주시겠어요?

난 귀찮지만  다 알려줌 ............... 근데 여기서 빡치는건

선생님 이라길래 난 학교 선생인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교회 목사 !!!!!!!!!!!!!!!!

씨발 난 개독을 정말 싫어함

알자마자 바로 이렇게 말함.

목사든 뭐든요 000랑 나랑 문제고 그쪽이 부모가 아닌이상 제 3자는 나서지 마세요 .  전혀 득될거 없으니
    10분안으로 000 부모 전화  안하면 아예 답이 없다고 전하세요.

하니 바로 10분도 안되서 000 아버지한테 전화 옴

ㅆㅂ 또 상황 설명을 해줌.................

그새끼 아버지는 말이 통함   

제가 어떻게 할까요 묻길래  ...........

내가 이렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아드님 이랑 같이 손잡고 부천 경찰서로 넘어오세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    곧 소환장 날라 가실꺼니까요.

그러니 000 아버지 하는말이

제가 아들 대신해서 정말 사과 하고 합의금도 물어드릴꼐요.....  제발 고소 취하 부탁 드립니다.

난 거기서 맘 따윈 약해지지 않음.

그렇게 전화로 받을 거 였으면 시작도 안했으니까 그냥 오시고 합의도 그간 아드님께서 아주 많이 저한테 
    해논게 있어서 해줄까 말까도 생각 하고 있으니 자꾸 길게 말하지 말고 오세요.

하고 끊어 버림.

그리고 전화 오더니   예 부천 가겠습니다. 잘못을 했으면 죄를 달게 받아야죠. 그쪽이 피해 본거 다 처리 해주겠습니다.

내 자식이 잘못했으니 부모 책임도 있죠.  정말 미안합니다  .

부천에서 보게 될때 다시한번 더  사죄 드리겠습니다. 하고 그쪽이 먼저 끊음.

이 부분에서는 좀 약간 미안했지만 그 씹어먹을 넘 했던거 생각하면 봐줘선 안됨

오유인 님들 내가 여기서 어떻게 더 밀고 나갈지 알려주셈  그래도 강하게 인실좆 실현 할까 아니면 

그냥 적당선 합의를 할까?

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/09/27 00:42:46  210.92.***.14  치리롱
    [2] 2011/09/27 00:43:24  121.130.***.140  
    [3] 2011/09/27 01:09:46  175.193.***.196  
    [4] 2011/09/27 02:05:53  14.39.***.2  파루
    [5] 2011/09/27 03:20:01  121.131.***.102  
    [6] 2011/09/27 03:35:26  218.154.***.49  베오베상주녀
    [7] 2011/09/27 04:08:03  118.42.***.40  
    [8] 2011/09/27 05:21:43  122.35.***.152  겟아웃
    [9] 2011/09/27 06:05:25  198.37.***.239  방랑군
    [10] 2011/09/27 06:38:54  122.35.***.195  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈