모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : sisa_255949
    등록시간 : 2012/11/25 11:45:34
    http://todayhumor.com/?sisa_255949 모바일
    박근혜 대통령직 사퇴 기자회견을 보고 좋아하는 문빠들...ㅋㅋㅋ

돈과 권력에만 환장한 사이비 친노들은 

문재인이 대통령이 되면 어떻게 국가를 이끌고 서민들의 삶을 윤택하게 해주는 정책은 없고...

맨날 손학규 까고...안철수 까고...박근혜 까고....에라이 삼류 인생들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    손학규,안철수 중도 성향 지지자들의 마음을 표현한 트위터.JPG [6] 진주한량 12/11/25 12:18 433 2/7
    안철수 지지자들의 분노...문재인 후보가 양보하시오 늦지 않았소 [3] 진주한량 12/11/25 12:02 353 0/7
    박근혜 대통령직 사퇴 기자회견을 보고 좋아하는 문빠들...ㅋㅋㅋ [4] 진주한량 12/11/25 11:45 454 0/15
    이제 5년동안 죄없는 서민들만 또 생고생한다고 보시면...ㅠㅠㅠ [3] 진주한량 12/11/23 22:50 211 2/6
    박선숙을 씹는 놈들은 바보 아니면 인간쓰레기들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 진주한량 12/11/23 01:33 483 2/15
    안철수 캠프, 문재인 캠프 협상태도에 '발끈'...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 진주한량 12/11/23 01:18 506 5/5
    안철수 캠프 박선숙 기자회견의 핵심은 다른 곳에 있다.!!ㅋㅋㅋ [1] 진주한량 12/11/23 00:27 433 1/3
    그동안 얼마나 당했으면 박선숙이 이를 갈며 기자회견하냐.ㅋㅋㅋㅋ [6] 진주한량 12/11/22 23:30 961 5/31
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈