모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_661248
    베스트 등록시간 : 2013/04/17 16:32:34
    원글작성시간 : 2013/04/17 14:09:28
    http://todayhumor.com/?humorbest_661248 모바일
    [펌] 여자 친구
    <DIV id=bodyBg> <DIV id=bodyWrap> <DIV id=header> <P><FONT style="LINE-HEIGHT: 165%">지금부터 저의 옛 여자친구에 대해서 얘기하려고 해요 ..<BR><BR>얼굴도 이쁘고 성격도 좋고 나무랄대 없는 저에게는 완벽한 여자친구였죠 ..<BR><BR>하지만 사귀고 2년이 지났을 무렵 저는 여자친구의 이상한 행동 때문에 <BR><BR>더이상 견딜 수가 없었고 사귄지 2년반만에 결국 헤어지게 되었죠 ..<BR><BR>그리고 저번주 금요일 우연히 옛 여자친구의 소식을 듣게 되었는데 ..<BR><BR>1년전쯤 방안에서 스스로 목숨을 끊었다네요 ..<BR><BR>유서하나 안남기고 사는게 힘들었는지 그냥 홀연히 떠나버렸다더군요 ..<BR><BR>하지만 그녀의 친가족이나 그녀와 친한 주변사람들은 알거예요 ..<BR><BR>그녀가 스스로 목숨을 끊은 이유를 ..<BR><BR>사건의 발단은 지금으로 부터 약 4년전 ...<BR><BR>저희는 1주년을 맞아 대부도로 1박 2일 여행을 떠났죠 ..<BR><BR>대부도에 도착하니 해가 뉘엿뉘엿 지는 초 저녁이였어요 ..<BR><BR>펜션에 도착해 짐을 풀고 배가고파 <BR><BR>펜션에서 걸어서 10분정도 떨어진 조개구이집을 갔었죠 ..<BR><BR>소주도 3병 정도 마시고 취기가 오른 저희는 노래방을 가려고 했어요 ..<BR><BR>주인아주머니께 노래방이 어딨냐고 여쭤보니 이 근처에는 없고 <BR><BR>조금 나가야 있다더군요 ... 저희는 아쉽지만 그냥 펜션으로 돌아가려고<BR><BR>펜션쪽을 향해 걷고 있었어요 ...<BR><BR>시골도로라 한적하고 어둡고 .. 좀 음침하더군요 ..<BR><BR>여자친구도 무섭다며 손을 꼭 붙들고 가더군요 ..<BR><BR>그렇게 조금 걸었나? <BR><BR>올때는 보이지 않던 어떤 건물 한채가 서있더군요 ..<BR><BR><BR>근데 1층 2층 3층 .. <BR><BR><BR>불도 꺼져있고 아무도 살지 않는 공사가 아직 덜된 건물같은데<BR><BR><BR>지하를 향하는 계단엔 노래방이라고 써져있는 핑크색 간판에 불이 켜져있더라구요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>조금은 스산하고 어둡고 초라해 보이는 노래방이였지만<BR><BR><BR>시골노래방이 그렇겠지 생각했죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>조금 무섭기도 하고 시설도 안좋아보이고<BR><BR><BR>그냥 왠지 가기 싫었지만 저기라도 갈까 하고 물어봤죠 ...<BR><BR><BR><BR><BR>근데 여자친구도 조금 깨름직 했는지 그냥 숙소로 가자고 하더군요 ..<BR><BR><BR>저희는 다시 발길을 숙소쪽으로 돌리고 몇 발자국 걸었나?<BR><BR><BR>여자친구가 숙소가면 술만 더 먹고 그냥 잠만 잘꺼 같다며<BR><BR><BR>다시 노래방을 가자고 하더군요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>그렇게 노래방 입구에 도착하여 지하로 내려가는데<BR><BR><BR>여자친구가 음침하고 기분이 이상하다며<BR><BR><BR>다시 숙소로 돌아갈까 하며 고민을 하더라구요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>저는 이왕 왔으니까 1시간만 부르고 가자고 했죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그리고 입구문을 열었는데 주인도 없고 노래부르는 손님들도 없고<BR><BR><BR>분명히 새로진 건물 같은데 노래방 시설이 너무 낡았더군요 ....<BR><BR><BR><BR><BR>냉장고 안에는 음료수나 물도 없고 ..<BR><BR><BR>분명히 장사는 하는집 같은데 이상한 기분이 들더라구요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>저는 아무도 안계세요? 하고 외치려고 하는 순간<BR><BR><BR>여자친구가 제 입을 막으며 조용히 하라고 하더군요 ..<BR><BR><BR>그리고는 무언가 홀린것 처럼 3번방 쪽을 향해 뚫어져라 쳐다보더군요 ..<BR><BR><BR>저는 누가 있나 하고 그쪽을 쳐다봤는데 아무것도 안보이더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>기분도 이상하고 점점 무서워지고 해서<BR><BR><BR>여자친구보고 그냥 갈까 하고 물어봤죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>하지만 제 여자친구는 들은척도 안하더니 <BR><BR><BR>뚜벅뚜벅 3번방을 향해 혼자 걸어가는 거에요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그리고는 문을 찰칵 하고 열더니<BR><BR><BR>제 쪽을 향해 고개를 돌리고는 이리 오라며 손짓을 하며.....<BR><BR><BR><BR><BR>"오빠 모해? 빨리 도와줘~ 갓난아기가 엄마 발에 밟혀 죽고있어 !!"<BR><BR><BR><BR><BR>순간 온몸에 소름이 확 돋더군요 ..<BR><BR><BR>근데 절 더욱더 미치게 했던건 여자친구의 미소 였어요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>진짜든 가짜든 엄마 발에 밟혀죽는 아이가 있다면 <BR><BR><BR>놀래는 얼굴이거나 당황해야 정상인데 ...<BR><BR><BR><BR><BR>너무나도 차분한 모습으로 저를 바라보더니<BR><BR><BR>입고리를 씨익 하고 올리고는 미소를 띄우던 그 모습이 절 미치게 만들더군요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>저는 장난치지 말라며 빨리 숙소로 가자고 짜증을 냈죠 ..<BR><BR><BR>하지만 여자친구는 히죽히죽 웃으며 다시 ..<BR><BR><BR><BR><BR>"오빠~ 빨리와~ 어떤 엄마가 애기 얼굴을 발로 찍고 있어~ 도와줘야되~"<BR><BR><BR><BR><BR>하며 저를 5초정도 멍하니 쳐다보더니 인상을 쓰며 방안으로 휙 들어가더군요..<BR><BR><BR><BR><BR>저는 당황하여 3번방으로 성큼성큼 걸어갔죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그리고는 방문을 여는 순간 쓰러지고 말았습니다 ..<BR><BR><BR><BR><BR>아무도 없는 방안 그리고 아무도 없는 쇼파에 대고 ...<BR><BR><BR>여자친구가 ...<BR><BR><BR><BR><BR>발로 무엇인가를 마구 찍어대더군요 .....<BR><BR><BR><BR><BR>그러더니 저를 바라보며 씨익 웃더니 ..<BR><BR><BR><BR><BR>"오빠 모해~ 빨리 이 아줌마 도와줘~" 하더니<BR><BR><BR><BR><BR>"죽어 !! 죽어 !! 죽어 !!"<BR><BR><BR>하며 쇼파를 발로 마구 찍어대는 겁니다 ....<BR><BR><BR><BR><BR>저는 방안으로 뛰쳐들어가 뭐하는거냐고 하며 여자친구를 끌어 안았죠 ..<BR><BR><BR>하지만 여자친구는 제 품에 끌어 안긴채 <BR><BR><BR>아무도 없는 쇼파를 향해 발길질을 멈추지 않더군요 ....<BR><BR><BR><BR><BR>저는 여자친구를 안고 밖으로 뛰쳐나오는데 여자친구는 뒤쪽을 향해 ...<BR><BR><BR><BR><BR>"조금만 더 .. 조금만 더 ... 거의 끝났어 ... <BR><BR><BR>쟤좀봐~ 날보고 웃고있어 !! 빨리 죽여 !!! 죽여 !!!"<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>저는 몸부림 치는 여자친구를 안고 온힘을 다해 노래방을 나왔죠 ...<BR><BR><BR><BR><BR>그렇게 광분을 하던 여자친구는 노래방에 나오자마자 <BR><BR><BR>스르르 힘이 풀리며 땅바닥에 주저 앉더군요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>쓰러져 있는 여자친구를 다시 업고는 저는 숙소를 향해 달렸어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>숙소에 도착해 여자친구를 침대에 눕혔고 ...<BR><BR><BR>정신을 잃은 여자친구는 몇분후 평온한 얼굴로 깨더니 <BR><BR><BR>무슨일이 있었냐며 저를 물끄러미 바라보더군요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>여자친구는 아무것도 기억을 못하더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>자기가 언제부터 잤냐며 저보고 안자고 앉아서 뭐하냐고 물어보더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>....<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>쓰다보니 말이 길어졌네요 ..<BR><BR><BR>너무 긴것같아 죄송하고요 ..<BR><BR><BR>만약에 조금이라도 무서우셨다면 이야기를 계속해서 이어나가겠습니다 ..<BR><BR><BR><BR><BR>어휴 .. 힘들다 ..<BR><BR>무것도 기억이 안난다던 여자친구 ...<BR><BR><BR><BR><BR>그렇게 저희는 여행을 다녀왔고 <BR><BR><BR>그 뒤로 저는 한동안 그 공포에서 헤어나올 수가 없었죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>한동안 여자친구를 만나면 계속 그 섬뜩한 미소와 알 수 없던 행동이 떠올랐고<BR><BR><BR>여자친구는 정말 기억을 못하는건지 .. 정말 아무렇지 않은듯 예전과 똑같았죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그렇게 몇개월이 지나고 ..<BR><BR><BR>여행때 겪었던 그 일들도 자연스럽게 기억속에 묻혀져 갔죠 ..<BR><BR><BR>그리고 그 뒤로 여자친구는 이상한 행동을 보인적도 없고 평상시와 똑같았으니깐요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>근데 지금와서 가만히 생각해 보면 ..<BR><BR><BR>여자친구는 하루가 다르게 야위어 가고 있었죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>처음에는 매일 다이어트 다이어트 하며 살던 여자친구였기에<BR><BR><BR>다이어트를 열심히 하나보다 하고 생각했죠 ...<BR><BR><BR><BR><BR>그러던 어느날 ..<BR><BR><BR>여자친구를 오랫만에 보게 되었는데 ..<BR><BR><BR><BR><BR>얼굴은 못먹은 거지 마냥 살이 하나도 없고 ..<BR><BR><BR>입술은 다 갈라져 피가 맺혀있고 ..<BR><BR><BR><BR><BR>저는 너무 안쓰러워 얘기했죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>"야~ 너 다이어트 너무 심하게 하는거 아냐? <BR><BR><BR>추운 겨울날 맨날 밖에서 그렇게 뛰어다니니까 입술도 다 갈라지지 ..<BR><BR><BR>이제 마르다 못해 완전 아프리카에서 온사람 같어 !!"<BR><BR><BR><BR><BR>여자친구는 절 보고 한번 씩 웃더니 머뭇머뭇거리다 얘기를 하더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>"근데 오빠 .. <BR><BR><BR>우리 그때 1주년 기념 여행 갔다온 이후로 ..<BR><BR><BR>나 자꾸 악몽 꾸고 가위눌리고 그래 .."<BR><BR><BR><BR><BR>사실 알고보니 여자친가 살이 빠진 이유는 <BR><BR><BR>일주일에 한두번씩 겪는 악몽과 가위 때문이더군요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>저는 걱정스럽기도 하고 한편으로는 무슨 악몽을 꾸나 궁금해서 <BR><BR><BR>그 내용을 물어보고는 순간 잊어버렸던 그 기억들이 떠오르더군요 ....<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>"꿈에서 .. 내가 막 어떤 갓난애기 얼굴을 발로 짓밟고 ...<BR><BR><BR>죽으라고 죽으라고 소리지르고 ... <BR><BR><BR><BR><BR>근데 내가 그러고 있으면 ...<BR><BR><BR><BR><BR>어떤 여자가 내 뒤에 서서 쳐다보고 있는데 ..<BR><BR><BR>얼굴은 잘 안보이는데 그 어둠사이로 그 여자입이 올라가고 웃고 있는게 보여 ...<BR><BR><BR>근데 나도 그렇게 그 아기를 짓밟으면서 그 여자를 보고 같이 히죽히죽 웃는데 ..."<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>순간 등에서 식은땀이 흐르고 온몸에 소름이 돋더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>"그렇게 꿈에서 깨고 다시 잠이들때 쯤이면 가위에 눌려 ..<BR><BR><BR>방문이 스르르 열린다 .. <BR><BR><BR>그리고 잠깐동안 날 지켜보는것 같더니<BR><BR><BR>딱딱딱딱 !! 하고 빠른 발걸음으로 나한테 다가와 ...<BR><BR><BR>그리고는 내 배위에 올라와서 잠시동안 서있어 ...<BR><BR><BR>그 순간 얼굴은 안보이는데 날 노려보고 있다는 느낌은 확실해 ..."<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>여자친구는 공포에 질린 얼굴이였죠 ..<BR><BR><BR>바르르르 떨지만 눈물은 흘리지 않더군요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>"그렇게 노려보고 있다가 <BR><BR><BR>뭐라고 중얼중얼 거리면서 내 배위에서 쿵쿵쿵 뛰기 시작해 ...<BR><BR><BR><BR><BR>근데 ... <BR><BR><BR>안보이던 얼굴이 그렇게 뛰기 시작해서 조금 높이 올라가게 되면 <BR><BR><BR>창문에 비춰지는 가로등 불빛 때문에 얼굴이 보인다? ...<BR><BR><BR><BR><BR>.....<BR><BR><BR>내가 짓밟던 아기의 얼굴이 ...<BR><BR><BR><BR><BR>처음에는 작은 목소리로 중얼거리던 목소리가<BR><BR><BR>나중에는 조금씩 크게 들리고 ...<BR><BR><BR>내 귀에다 데고 속삭여 ..<BR><BR><BR><BR><BR>개년아 숨쉬지마 ..."<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>아 ...<BR><BR><BR>상사 눈치 보면서 글쓰느라 힘드네요 ...<BR><BR><BR>뒤에 더 무서운게 있는데 .. <BR><BR><BR><BR><BR>나중에 또 쓸께요 ..<BR><BR>몽과 가위에 시달리며 <BR><BR><BR>날이 갈수록 여자친구의 몸상태는 더욱더 악화가 됬죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>1주년 여행 이후... <BR><BR><BR>여자친구는 계속 아기귀신이 보였고<BR><BR><BR>정체모를 여인의 모습이 제 여자친구를 ...<BR><BR><BR>조금씩 조금씩 죽음의 문턱으로 데리고 가는것 같았죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>결국 다니던 회사도 그만두게 되었고<BR><BR><BR>병원도 들락날락 해보았지만 아무런 효과도 없었어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>아니 .. 이제와 생각해보면 ..<BR><BR><BR>여자친구도 그 공포를 즐기는듯 싶었어요 ..<BR><BR><BR>그 공포속에서도 .. 여자친구는 알수없는 미소를 보였으니깐요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그렇게 건강이 호전될 기미도 안보이고 .. 회사도 그만두고 ..<BR><BR><BR>여자친구는 고향에 계신 부모님께 내려간다고 하더라구요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>여자친구가 고향에 내려가기 전 일주일 동안만 <BR><BR><BR>짐싸는 것도 도와주고 조금이나마 힘이 되주고 싶어<BR><BR><BR>저도 저희 부모님께 허락을 받고 여자친구집에서 잠시 머물때 였죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>정말 이 일주일은 제 인생에 있어서 가장 큰 공포에 순간이였고 ..<BR><BR><BR>여러분들은 절 겁쟁이라 욕할지 모르시겠지만 .. <BR><BR><BR>전 일주일후 정말 여자친구를 떠날 수 밖에 없었어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>공포의 시작은 아마 둘째날 부터 였을 꺼예요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>전 퇴근을 하고 허약해진 여자친구를 위해 <BR><BR><BR>몸에 좋은 음식들을 잔뜩 싸들고는 <BR><BR><BR>여자친구 오피스텔에 도착해 계단을 걸어 올라가려고 했죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>5층으로 된 오피스텔이였고 ..<BR><BR><BR>여자친구 집은 4층이였죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>입구에 도착해서 1층 계단을 반쯤 올라 갔을까?<BR><BR><BR>여자친구 목소리가 들리더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>"히히히 .. 온다 .. 온다 .. 온다~~"<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>전 여자친구가 제가 오는줄 알고 복도에서 마중나와 있는줄 알고 <BR><BR><BR>설레이는 마음에 좀더 빠른 걸음으로 올라갔죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>근데 3층쯤 도착했는데 <BR><BR><BR>여자친구가 갑자기 키키키키키킥 하고 소름끼치는 웃음소리를 내더군요 ...<BR><BR><BR>그러더니 찢어지는듯한 목소리로 ..<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>"어 .. 오빠도 같이오네 ..."<BR><BR><BR>하면서 .. <BR><BR><BR>갑자기 쿵쿵쿵 소리를 내며 제가 있는 곳을 향해 <BR><BR><BR>맨발로 으으으으악 고함을 지르며 내려오더군요 ....<BR><BR><BR><BR><BR>그리고는 저를 보자마자 제 뺨을 짝 하고 때리며 <BR><BR><BR>흰눈이 다 보이도록 저를 째려보더니 ...<BR><BR><BR><BR><BR>"야 ! 너 죽고싶어? 애기는 기어올라 오는데 너 모하는거야 !!"<BR><BR><BR>하며 소리를 치더군요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>전 너무 무서웠지만 ..<BR><BR><BR>침착하고 숨을 한번 고르고 도대체 왜그러냐고 정신좀 차리라고 <BR><BR><BR>여자친구 어깨를 잡고 흔들었죠 ...<BR><BR><BR><BR><BR>하지만 여자친구는 제 말은 아랑곳 하지않고 ...<BR><BR><BR>갑자기 버럭 소리를 지르며 ...<BR><BR><BR><BR><BR>"도대체 저 여자는 누구야 !! 저리 좀 꺼져 !!"<BR><BR><BR><BR><BR>하며 제가 싸온 음식들을 제 뒤쪽을 향해 집어 던지더군요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>소란스러웠는지 3층에 사시던 아저씨 한분이 나오셔서 그날일은 겨우 진정이 됬죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>하루는 ..<BR><BR><BR><BR><BR>여자친구와 영화를 다운받아 보려고 했죠 ..<BR><BR><BR>나란히 의자에 앉아 영화를 클릭했고 ..<BR><BR><BR><BR><BR>X 플레이어가 뜨며 영화가 시작되려고<BR><BR><BR>컴퓨터 하면이 살짝 시껌해졌을때 ...<BR><BR><BR><BR><BR>화면에 .. <BR><BR><BR>여자친구가 눈을 천장위로 치켜뜨고는<BR><BR><BR>머리를 쥐어뜯고 있는 모습이 비치는 순간 ..<BR><BR><BR><BR><BR>전 너무놀라 자리에서 벌떡 일어났고 ..<BR><BR><BR>모하는거냐고 소리쳤죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>여자친구는 ..<BR><BR><BR><BR><BR>"죽여버려 죽여버려 !!"<BR><BR><BR><BR><BR>하며 부엌으로 달려가 식칼을 가져오더니<BR><BR><BR>아무도 없는 천장에 대고는 난도질을 하더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>전 빨리 식칼을 빼앗아 들어 침대위로 던지고<BR><BR><BR>여자친구를 껴안아 진정시켰죠 ...<BR><BR><BR><BR><BR>여자친구는 분노가 가시지 않은 목소리로 ...<BR><BR><BR><BR><BR>"그때 노래방에서 죽였으면 아무일 없었자나 !!!"<BR><BR><BR>하는게 아니겠습니까 ....<BR><BR><BR><BR><BR>기억이 안난다고 했는데 ...<BR><BR><BR>제 여자친구는 기억을 하고 있었어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그렇게 .. <BR><BR><BR>증세가 더 심해졌고 ..<BR><BR><BR>매일밤 악몽과 가위에 시달렸고 ...<BR><BR><BR><BR><BR>점점 지쳐가던 어느<BR><BR><BR>비오는 날이였어요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>그날은 여자친구가 잠깐 회사사람좀 만나고 온다고 했죠 ..<BR><BR><BR>전 여자친구가 올때까지 기다리다 그만 잠이들었고 ..<BR><BR><BR><BR><BR>몇시간쯤 잤을까 ..<BR><BR><BR><BR><BR>잠을 자고 있는데 탁탁딱딱 하는 이상한 소리가 들리고 ..<BR><BR><BR>깨림칙하고 이상한 기분이 들며 잠에서 살짝 깼죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>방안은 시컴한 어둠속이 였지만 ..<BR><BR><BR><BR><BR>저는 여자친구의 행동을 보고는 억 소리도 못내고 ...<BR><BR><BR>가만히 누워있을 수 밖에 없었어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>여자친구는 벌거벗은채 ..<BR><BR><BR><BR><BR>'흐흐흐흐흐' ... 반 실성한 사람처럼 웃으며 ...<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>네발로 방바닥을 이리저리 기어다니고 있었어요 ....<BR><BR><BR><BR><BR>무언가를 잡으려고 ... <BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>그러더니 잠시 주춤하더니 <BR><BR><BR>갑자기 다다다닥 소리와 함께 방문을 빠져나가면서 소리치더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>"죽여 ! 죽여 ! 한번만 더보면 죽여 !!"<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>전 순간 온몸에 소름이 돋고 공포에 휩싸이게 되었죠 ...<BR><BR><BR><BR><BR>저의 인내심은 바닥을 보이기 시작했고 ..<BR><BR><BR>이제는 화가 나더군요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>전 벌떡 일어나서 .. 불을 키고 ..<BR><BR><BR>방문을 나가려는데 .. <BR><BR><BR><BR><BR>여자친구가 밖에서 문고리를 잡고 ..<BR><BR><BR>"야 빨리 숨어 흐흐흐흐흫 얘 나온다 !! 흐흐히기ㅎ킥키"<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>더이상 안되겠다 싶어 ..<BR><BR><BR>여기서 나가 경찰서에 신고를 하던지 ..<BR><BR><BR>여자친구 부모님께 전화를 하던지 .. 라고 생각하며<BR><BR><BR>제 짐을 싸려고 돌아 섰는데 ..<BR><BR><BR><BR><BR>땅바닥에는 ...<BR><BR><BR>여자친구의 머리카락 한웅큼이 빠져있고 ...<BR><BR><BR>손톱 발톱이 다 빠져 ...<BR><BR><BR>방바닥은 피로 흥건하더군요 ...<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>눈물이 나왔어요 ...<BR><BR><BR>저는 공포와 분노에 찬 목소리로 고함을 지르고<BR><BR><BR>방문을 있는 힘껏 잡아 댕겼고 ...<BR><BR><BR><BR><BR>여자친구는 방문앞에 앉아서<BR><BR><BR>방바닥을 이마로 쿵쿵쿵 내려찍고 있더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그리고는 힘없이 ... 쓰러지더군요 ...<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>일주일이 지나 아침이 밝았고 ..<BR><BR><BR>여자친구 부모님이 오셨어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>저는 마지막 남은 뒷정리를 하고 있었죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그렇게 정리를 하고 있다 ...<BR><BR><BR><BR><BR>침대 구석에서 공책 하나를 발견했죠 ...<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>'일기장' ...<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>아 술마시고 쓸라니까 힘드네요 ..<BR><BR><BR>마지막 제4화는 다음이시간에 ..<BR><BR><BR><BR><BR>오늘처럼 비오는 밤 ...<BR><BR><BR><BR><BR>조금이나마 무섭고 즐거우셨길 바래요 ...<BR><BR>을 펼쳤고 ..<BR><BR><BR>글을 읽어나가기 시작했죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>날짜와 시간은 기재되지 않았고 ..<BR><BR><BR>틈틈히 시간날때마다 적어내려간 글인듯 싶었어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>비겁하고 나쁜놈이라 욕하실 수 있겠지만 ..<BR><BR><BR>전 그녀에게서 도망칠 수 밖에 없었어요 ..<BR><BR><BR>너무 두려웠고 무서웠어요 .. <BR><BR><BR>정말 일어날 수 없는 일들이 제 눈앞에서 펼쳐 지고<BR><BR><BR>솔직히 지금까지 제가 그녀 옆에 있었다는게 신기할 뿐이였죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그 일기를 읽고 아무말도 없이 떠났죠 ... 아니 도망갔다는 표현이 맞겠네요 ..<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>여자친구의 일기 내용에서 ..<BR><BR><BR><BR><BR>여자친구는 저희가 1주년 기념 여행을 떠나기 이틀전부터 그들을 봤었어요 ..<BR><BR><BR>여자친구는 여행때 필요한 물품들을 사기위해 마트에 들렸다가 집에오는길에 ..<BR><BR><BR>마트 건너편 건물입구에서 나오는 그들을 보았어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>모자를 푹 눌러쓴 어떤 여성과 .. 그 옆에는 3~4살쯤 되보이는 애기가 서있었어요 ..<BR><BR><BR>얼굴을 알아볼 수 없었지만 여자친구는 어디선가 봤던 .. 분명히 낯이 익은 얼굴이랬어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그들도 마치 자기를 알고 있는 마냥 ...<BR><BR><BR>건너편 건물에서 여자친구를 보고 히죽히죽 웃고 있었고 ..<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>우리가 여행을 떠나던 그날 ..<BR><BR><BR>그들은 우리가 떠나는 모습을 지켜보고 있었어요 ..<BR><BR><BR>집앞에서 .. 조개구이집에서도 .. 그들은 저희 주위에서 맴돌았어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>노래방에서 그 일이 있고 여자친구는 잠에서 깨고 안자고 뭐하냐고 물어봤죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>여자친구는 저에게 건낸 말이 아닌 .. 제 옆에 서있는 그들에게 말을 건낸거였죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그 뒤로 그녀는 매일 그들을 봤고 ..<BR><BR><BR><BR><BR>악몽, 가위 모두 거짓이였어요 ..<BR><BR><BR>그것은 모두 여자친구가 겪은 실제 얘기였어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>매일밤마다 그 아기는 그녀 배에 올라타 그녀를 밟아 죽이려 했어요 ..<BR><BR><BR>그 뒤에는 항상 어떤 여자가 웃고있었어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>제가 그녀집에서 생활할때는 더 심해졌죠 ..<BR><BR><BR>그들은 여자친구 귀에대고 속삭였죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>“남자도 죽여버릴꺼야 !!”<BR><BR><BR><BR><BR>....<BR><BR><BR><BR><BR>근데 그녀의 일기를 보고 .. 더욱 섬뜩했던건 ..<BR><BR><BR>여자친구가 보는 그들은 애기, 여자 .. 둘이 아니였어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>멀리서 어떤남자가 그 상황을 지켜보며 웃고 있었어요 !!<BR><BR><BR><BR><BR>그리고 그 남자도 낯이 익은 얼굴 ...<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>일기의 마지막 부분을 보고 전 여자친구를 떠나려고 마음을 먹었죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>‘조금씩 기억이난다 .. 그들이 누구인지 조금씩 알꺼같어 .. 흐흐흐<BR><BR><BR>그들을 처음 본곳 .. 어딘지 알꺼 같어 ..<BR><BR><BR><BR><BR>흐흐흐흐<BR><BR><BR>내가 애를 낳았던곳 흐흐흐 ...<BR><BR><BR><BR><BR>그리고 사는게 너무 무서워 ..<BR><BR><BR>애기를 밟아 죽였던곳 .. 흐흐흐<BR><BR><BR><BR><BR>그 여자는 나였고 ..<BR><BR><BR>그 애기는 내 아이야 .. 흐흐<BR><BR><BR><BR><BR>날 지켜보고 있던 그남자 ... <BR><BR><BR>날 임신시킨 그남자자너 흐흐흐<BR><BR><BR><BR><BR>그남자 자살했다는 소식은 들었어 ...<BR><BR><BR><BR><BR>우리 그날 애를 죽이고 .. <BR><BR><BR>안도의 한숨을 내쉬고 웃었자너 ... 흐흐흐’<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>저는 일기장을 덮었어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그 순간 어디선가 따따따닥 하며 달려오는 소리가 들리더니<BR><BR><BR>여자친구가 방문을 벌컥열고는 저에게 달려들었어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>눈이 완전 돌아가 흰자만 번뜩였고 ..<BR><BR><BR>저에게 달려들더니 ...<BR><BR><BR><BR><BR>“너도 죽여줄까? 흐흐흐 ..”<BR><BR><BR><BR><BR>저는 너무 놀라 방문을 박차고 나왔고 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그녀는 또 무언가를 본것처럼 끄악 하고 소리를 지르더니<BR><BR><BR>방문을 네발로 기어나오며 ..<BR><BR><BR><BR><BR>얘기하는데 .. 그 목소리 .. 여자친구의 목소리가 아니였어요 ...<BR><BR><BR>정말 애기가 웅얼웅얼거리는 목소리가 나고 또 남자 목소리를 내더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>“난 개만도 못한년이야 흐흐흐 <BR><BR><BR>기어다니는것도 감사해야해 흐흐흐”<BR><BR><BR><BR><BR>하더니 막 이리저리 미친듯이 기어다니는 모습을 보고는 ..<BR><BR><BR><BR><BR>저는 여자친구 집을 뛰쳐나왔어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그 뒤로 그녀를 두번다시 볼 수 없었고 ...<BR><BR><BR><BR><BR>종종 그녀의 얘기를 듣게 되었는데 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그녀는 사고로 두 발목이 절단 났고 ..<BR><BR><BR>걸어다닐 수 없다고 했어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그뒤로 항상 기어다녔고 ..<BR><BR><BR>더 이상 무언가를 향해 발로 짓밟을 수도 없었다고 하며<BR><BR><BR><BR><BR>그 뒤로 더 이상 밟아 죽일 수 없다고 <BR><BR><BR>매일밤 소리를 질러댔다고 했어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그리고 ... <BR><BR><BR><BR><BR>이제와 그녀가 자살했다는 소식을 듣게 되었어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>그 뒤 여자친구 부모님은<BR><BR><BR>애기를 묻은 그곳을 알아내었고 ..<BR><BR><BR><BR><BR>애기의 시체를 좋은곳에 묻어주기위해 파보았는데<BR><BR><BR>애기 시체 유골 옆에는 두개의 발목이 발견되었다고 하네요 ..<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>제 긴글을 읽어주신 여러분께 감사드리고요 ..<BR><BR><BR>이건 정말 100% 실화입니다 ..<BR><BR><BR><BR><BR>제 사촌동생 이야기이고요 ..<BR><BR><BR>실화를 바탕으로 제가 쓴 글입니다 ..<BR><BR><BR><BR><BR>다음에 혹시 .. ㅋㅋ 원하신다면 .. ㅋㅋㅋ<BR><BR><BR>다른 무서운 이야기 찾아보고 써드릴께용 ㅋㅋ<BR><BR><BR><BR>렇게 여자친구 집에서 뛰쳐나온 후 ...<BR><BR><BR>한동안 저는 정말 극심한 패닉상태로 <BR><BR><BR>음식도 제대로 먹지도 못했고 사람들이 만나기도 두려웠고 회사생활도 엉망이 되었었죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>이런일들 .. 정말 아무한테도 얘기 못했어요 ..<BR><BR><BR>말한다 한들 누가 믿어주겠습니까? <BR><BR><BR>저희 부모님께도 친구들에게도 그냥 성격이 안맞아서 헤어졌다고 했죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>저희집 근처에 사는 사촌형만이 이 사실을 알고 있었고 ..<BR><BR><BR>어렸을적 부터 저에게 힘이 되주고 저를 항상 믿어주는 형이였기에 ..<BR><BR><BR>안식처가 있다는 안도감 때문이였는지 그나마 위로가 되더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그렇게 힘겹게 하루하루를 보내던 어느날 ..<BR><BR><BR>여자친구집에서 뛰쳐나온지 한 4개월정도 됬을때였어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>저는 퇴근 후 직장 동료들과 저녁을 먹고 집에 오는 길이였죠 ..<BR><BR><BR>아파트 입구 버스 정류장에서 내려 <BR><BR><BR>저희집으로 터벅터벅 걸어가고 있었죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>저는 그일이 있은 후 <BR><BR><BR>혼자 어두운 밤길을 걷게 될때면 <BR><BR><BR>저도모르게 주위를 경계하면 걷는 습관이 생겼는데 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그날따라 날도 어둡고 몇개 없는 가로등 불빛도 희미하더군요 ..<BR><BR><BR>저는 계속 경계를 늦추지 않고 걷고 있었는데 ..<BR><BR><BR><BR><BR>누군가 제 뒤를 밟는듯한 느낌이 들더군요 ..<BR><BR><BR>그래서 저는 뒤를 돌아봤는데 멀리서 어떤 여자가 걸어오고 있더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>누구지? 하며 잠깐 멈춰서서 바라보고 있었는데 ..<BR><BR><BR>근데 그녀가 점점 다가올 수록 .. 그 모습이 뚜렷해 질수록 ..<BR><BR><BR>저는 정말 심장이 멎는듯 했어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>어두운 골목길에서 그녀가 막 가로등 불빛밑을 지날때 ..<BR><BR><BR>히죽히죽 웃고있는 그녀의 얼굴을 보고 말았죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>저는 뒤도 안보고 도망치기 시작했어요 ..<BR><BR><BR>그녀도 절 쫒아 뛰기 시작했어요 ..<BR><BR><BR>저는 저희집 아파트 나무뒤로 숨었고 ..<BR><BR><BR>그녀는 절 못본채 그냥 지나쳐 가더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>20분정도를 그렇게 숨어있다 그녀가 간것같아<BR><BR><BR>다시 나와 막 달려 집앞에 도착하였고 ..<BR><BR><BR>저는 불이나케 엘레베이터를 타고 올라갔죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>저희집은 14층이였고 ..<BR><BR><BR>엘레베이터가 10층 .. 11층 .. 을 지날때였어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>엘레베이터 창문사이로 ...<BR><BR><BR><BR><BR>그녀가 히죽히죽 웃으며 ...<BR><BR><BR>기어올라오는 모습을 보고말았어요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>엘레베이터 문이 열리고 저는 현관문 비밀번호를 누르고 있었죠 ..<BR><BR><BR>그녀는 제가 집 현관문 여는걸 눈치 챘는지 ...<BR><BR><BR><BR><BR>탁탁탁타타 하며 ..<BR><BR><BR>올라오는 속도가 빨라지더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>저는 간신히 문을 열었고 .. 정말 간발의 차로 문을열고 들어갔죠 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그 문을 열고 들어가고 닫는 그 1초의 순간 ..<BR><BR><BR><BR><BR>그녀의 눈을 마주쳤어요 . 핏기어린 그 눈빛을 ..<BR><BR><BR><BR><BR>저는 현관문 앞에 주저앉았고 ..<BR><BR><BR>그녀는 복도에서 거친 숨소리를 내며 서있는듯 싶었어요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>10분정도 지나고 .. 그녀가 엘레베이터를 타고 내려가던 소리가 나더군요 ..<BR><BR><BR>저는 현관문을 살짝 열었고 .. 땅바닥에는 메모 하나를 남겨놓고 갔더군요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>'미안해 .. 제정신일때 이말을 꼭 전해주고 싶었어 .. 미안해 ..'<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>그뒤로 연락도 없었고 ... 모습도 보이질 않았고요 ...<BR><BR><BR><BR><BR>저희 부모님이 말씀하시길 <BR><BR><BR><BR><BR>집으로 전화가 한번 왔었다는데요 ..<BR><BR><BR><BR><BR>알고보니 그날은 그녀가 자살하기 하루전날 이였더군요</FONT></P></DIV> <DIV style="Z-INDEX: 9999; DISPLAY: none" id=popup_menu_area> </DIV></DIV></DIV>
    Dementist의 꼬릿말입니다
    이거 무서웡 ㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/04/17 14:18:09  175.223.***.53  으엉크르르엉  384810
    [2] 2013/04/17 14:36:17  211.36.***.246  qetuoadgj  133942
    [3] 2013/04/17 14:49:11  14.54.***.51  Hiai™  32012
    [4] 2013/04/17 14:53:52  211.104.***.197  심야할증  264768
    [5] 2013/04/17 15:08:19  211.234.***.113  열공!  343017
    [6] 2013/04/17 15:22:12  50.98.***.14  A모씨  196285
    [7] 2013/04/17 15:34:09  1.229.***.2  SSD  317396
    [8] 2013/04/17 16:01:45  121.156.***.31  햐리  289673
    [9] 2013/04/17 16:15:21  210.216.***.210  발랑까진당근  2401
    [10] 2013/04/17 16:32:34  125.244.***.194  해니  351185
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2013/04/21 2013/04/20 2013/04/19 2013/04/18 2013/04/17 2013/04/16 2013/04/15 2013/04/14 2013/04/13
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈