모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_521968
    베스트 등록시간 : 2012/09/02 14:22:02
    원글작성시간 : 2012/08/31 23:32:39
    http://todayhumor.com/?humorbest_521968 모바일
    이번화는 예비군 썰!!~

예비군훈련갔는데.. m16을 주고 K2가 음슴으로 음슴체씀??

내 친구들은 이상하게 군대시절도 생각할겸 예비군훈련일정을 인터넷으로 같은날에 맞춰서 훈련에 참가함

이번년도 아주아주 베리베리핫 더운 여름이였음

물론 덥고 짜증나지만.. 또다른 휴가라 생각하고 다들 긍정적인마인드로 갔음은 개풀뜯어먹는소리

모여서 위병소 전까지만해도 그렇게 덥지않았던 날씨가 그놈에 위병소를 지나 들어오니 날씨가 미친듯이 더운거임

그래도 날씨가 너무 더우면 훈련을 안하고 실내교육을 한다는 소리를 듣고 다들 신청했음 ,

고런데 폭염주의보가 아닌이상 고딴거 없다고 교관이 말하는 순간 다들 ^^ㅣ발 ^^ㅣ발 만 계쏙 외쳐댔던거같음,

뭐 어찌됐건, 다들 예비군 훈련은 숙련인지라 수통피에 패트병 작은거에 물은 담아 훈련에 참가했음

날씨는 무쟈게 더웠지만 재밌게 놀다가 가자는 마인드로 교육이나 열심히 참여해서 폭 쉬자 라는 마인드로 있었음

각개전투 교육을 한다고 산으로 이동함... 여기서 잘하는 선배님들은 집에 일찍 보내준다고 조교가 말을하기에

우린 쒼나게 참여함 , 파트를 짯음 친구1(분대장), 친구2(부분대장) , 친구3 (의무병) 

아저씨들 다들 더워서 그런지 대충대충 뭐 군복에 힘이란게 정상인들도 군복을 입는순간 100% 컨디션이 뚝 떨어지지않슴?

뭐 암튼 훈련이 시작됌,

친구1(분대장): 전 분대원들은 들리는가!?

친구2(부분대장),친구3(의무병): 잘못들었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구1(분대장): 전 분대원들은 들리는가!!!!?????

친구2(부분대장),친구3(의무병):예~ 들립니다!!!!!

친구1(분대장) : 전 분대원은 모두 돌격앞으로!!!!!!!

친구2(부분대장),친구3(의무병): 돌격앞으로!!~!~!~!히히힣~

이때 갑자기, 대본에 없던 친구1(분대장) 자빠졌음

친구2(부분대장): 김병장님!!!! 괜찮으십니까!!!! 김병장님!!! 김병장!!!! 정신차려!!!!!!!!!!

친구1(분대장) : 소..소손..손병장... 난괜찮으니.. 어서 돌격하게....

친구2(부분대장): (갑자깈ㅋㅋㅋ애드립이터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ) .. 안돼!!!!! 김병장!!!눈을뜨란말이야!! 의무병 의무병!!!!!!!! 의무병!!!!!

이때부터 주위아저씨들 웃음보터지기시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구3(의무병) : 아니 무슨일입니까!!!!!!???

친구2(부분대장): 김병장이 뛰기 싫어서 지금 뺑끼를 쓰고있다!!!!! 달달이 3단계 실시하길바란다!!!!!

친구3(의무병) : 친구1에 다리를 양손으로 잡고 발로 그곳?에 포풍달달이 시전

친구1(분대장) : 아아ㅏㅏㅇ아아ㅏㅏ아아아아 그..그..그그만!!!!! 다급한목소리로 그만해!!!!!!그만!!!!야!!!!!!!야!!!!!!!!!  ^^ㅐ꺄!!!!

친구2,친구3 : ???????? 얘 왜이럼???????

친구1 : 아... ^^ㅐ끼들...진짜,,,,아,,,,^^ㅣ발..,,,,,,,,,아,,,,아.....^^ㅣ발.......

자꾸 욕만 난무하는거임 그래서 야 왜그래? 괜찮냐? 하니까

아 ^^ㅣ발^^ㅐ끼들 쪽팔려서 말 안할려구했는데...나 고래잡은지 몇일 안됬단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬음.... 그런거였음..... 이녀석.... 수술전? 별명이 번데기 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술안해도 뭐 사는데 지장이 없었다지만 다른친구녀석중에 술자리나 목욕탕에 가면 이친구에게 번데기라고 자꾸 놀리는친구가

있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그친구때문에 몇일전에 말안하고 수술하고 예비군 훈련도 미룰까 하다가 혼자오기 싫어서

저희랑 같이온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 조기퇴소크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 어찌됐건 조기퇴소는 조기퇴소.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 실제로는 드럽게 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로쓰니 재미없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군복만 입으면 이상한일들이 많이 벌어지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..... 마무리는 어떻게 해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 친구는 병원에가서 급하게 수선?하구 마무리잘됐음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실화입니다!!!!!!!100%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/08/31 23:43:12  175.197.***.15    
    [2] 2012/08/31 23:46:37  58.228.***.36  삶과죽음  105958
    [3] 2012/09/01 00:30:39  218.39.***.42  꼼자  107993
    [4] 2012/09/01 02:37:18  58.234.***.130  항문고장  99017
    [5] 2012/09/01 14:54:02  175.215.***.33    
    [6] 2012/09/01 23:17:15  218.154.***.9    
    [7] 2012/09/02 02:40:02  115.89.***.56    
    [8] 2012/09/02 05:18:37  175.116.***.52  쓰레받이  265242
    [9] 2012/09/02 12:26:11  211.203.***.20    
    [10] 2012/09/02 14:22:02  118.39.***.139  DasisCore  187118
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2012/09/06 2012/09/05 2012/09/04 2012/09/03 2012/09/02 2012/09/01 2012/08/31 2012/08/30 2012/08/29
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈