모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_516778
    베스트 등록시간 : 2012/08/22 22:17:17
    원글작성시간 : 2012/08/22 21:49:07
    http://todayhumor.com/?humorbest_516778 모바일
    ★☆모쏠테크타는 모쏠?들을 위한 가이드라인★☆ (스압존나있음)

오유고민게를 좋아해서 자주 오는 오유인1인입니다.

네. 저도 쏠로입니다.

오유게오면 짝사랑으로 가슴앓이하시는 분들이 많아서..

비루한 제가..ㅋㅋ 꼴에 도움이 될까 글을 쓰네요.

일단 쏠로가 나쁜것만은 아니에요. 쏠로가 나쁜것줄알고 무조건 탈출할려고

발광하시는 분들 계시는데, 그거 좋은 버릇아니에요.

쏠로라고해서 나쁜것도 아니구요. 그러다가 내가 진짜 좋아하는 이성이 나타나면 어쩔려고 그래요.

이 글은 지금 썸녀,짝남이 있는데 어떻게 다가갈지 모르겠고

맨날 짝사랑으로만 끝나는 사람들을 위한 글입니다.

진짜 좋아하는 이성이 있는데 어떻게 다가가야 할지 모르겠는 사람들을 위한글이지.

그냥 여자 남자만보면 발정난 개처럼 달려드는 사람들을 위한 글이아니에요.

그리고 이왕지사 시작된 연애 잘되서 천년만년 가는게좋겠죠?

연애를 할려면 내가 좋아하는 사람이 날 좋아하게 만드는게 기본이겠죠?

날 좋아해주는 괜찮은 사람이 짠! 나타나서 알아서 다 해주면 좋겠지만..ㅋㅋ

이런 경우는..ㅎㅎ

우선 요약하자면,

"여자는 사귀기전(썸타는 시기)에 돌직구를 날리고, 사귀고 나선 밀당을 해라.

그리고 남자는 썸타는 기간엔 밀당을 하고, 사귀고 나선 돌직구를 날려라!" 입니다.

------------------------------------------------------------------------------

일단, 여자분들부터 시작할께요.

연애할꺼 이왕지사 내가 좋아하는 남자랑 연애하는게 좋잖아요?

근데 내가 좋아하는 남자가 날 안좋아하니 그게!문제라는거죠.

그럼, 어떻게 하면 내가 좋아하는 남자가 날 좋아하게 만들까요?

시작하면,

어장관리 당하는 여자분이 많을까요..? 어장관리 당하는 남자분이 많을까요?

아니, 바꿔서 의도적으로 어장관리를 하는 여자가 많을까요. 어장관리 하는 남자가 많을까요?

답은 아실지 모르겠지만, '어장관리 하는 여자'가 제일 많아요.

그게 남자들이 바보라서 그렇거나 그 어장관리하는 여자들이 나쁘다는게 아니라,

그만큼 남자들이 금사빠라는거에요.

여자분들 짝남이 날 좋아하는지, 안좋아하면 어떻게해야 날 좋아하게 만드는지.. 궁금하죠.

어렵지 않아요. 그냥 돌직구 몇개 팍팍 날려주면되요. 못난놈이던 잘난놈이던  남자는 관심없다가도 여자가

좀 잘챙겨주고 연락자주해주면 설레발치게 되있어요. 막 돌직구 날려주면 주도권빼앗길것같죠.

천만에...ㅋㅋ (그리고 주도권 빼았겨도 나쁠껀없어요. 있다가 뺏어오면되지 ㅋ) 남자들 잘몰라요.

자주 연락해주고 챙겨주면 "아~ㅋ 이여자가 날 좋아하는군 ㅋㅋㅋ" 이렇게 안되요. ㅋㅋ

"응? 지금 이감정은 뭐죠~?" 일케되요.

좀 여자를 잘알고 눈치빠른 남자애들은 어느정도 눈치(여자가 날 좋아한다는거)를 채긴하는데,

뭐 그런다고 해서 어케되는거 없어요. ㅋ 진짜 상관없음. 일단 남자를 설레게?하면 어느정도는 된거에요.

이때부턴 남자도 자주 연락이 오고 진짜 썸타는 시기가 오는거죠. 여기서부턴 신의 뜻+내매력으로 사로잡는거에요.

원래 썸은  오래타는거아니에요. ㅋㅋ 썸은 오래탈수록 여자한테 불리해요.  썸타면 다음 연애를 오래지속하는게 관건인데,

이건 반응좋으면 다음에 쓸께요. (간보는게아니라.. 괜히..헛짓거리하기싫어서ㅠㅠ)

----------------------------------------------------------------------------

이제 남자분들 차례네요.

위에 여자들한텐 돌직구 날려라 했는데 남자분들한텐 돌직구 날리지 말라는 이유는,

진짜 날리지 말라는 것보다 여자들은 돌직구를 너무 안날려서 문제고, 남자들은 돌직구를 너무 날려서 문제에요.

내가 여자한테 밥사줄께 나와! 영화표있다 영화보여줄께! 그럼 여자들이 좋아하고 오빠♡.♡할꺼같죠? ㅋㅋ 천만해요.

그럼이제 어떻게 하냐..~ 밀당하면되요.ㅋ 남자가 여자가 던진 돌직구를 못알아차리고 설레발치듯이,

여자도 남자가 밀당하는데 밀당하는 지 모르고 설레발치게되어있어요.

이 경우도 여자는 오,,, 내가 오빠를 좋아하나봐,., 일케되지만 사실 다~ 우리들의 짜고친 플랜에 의해 움직이게 되는거죠 ㅋㅋ.

우연을 가장한 인연인거죠.  이글보면 이렇게 묻겠죠. 아니, 그렇게 하면 여자가 알아차릴까요? 날 좋아하게될까요?

뭐... 100%정답은 없죠. 근데 설레게 만들 수 는 있다고 100%장담해요. 여자 마음에 '지금 이감정은뭐죠?'만 만들게 해도

거진 성공이에요. 이때부터 썸기간인데 임팩트 뽝! 줘가면서 더 설레게(좋아하게) 해야죠. 이글보고도

더 돌직구 날리고 싶으신분 계실꺼에요. 에이..아니야 돌직구 날려줘야되. 그거야 님이 남자니깐 남자들이 설레게되는

알고리즘을 가지고 와서 여자한테 적용해먹을려니깐 안되는거에요. 여자랑 남자랑은 달라요.

------------------------------------------------------------------------------

일단, 남녀를 떠나 연애를 시작하기 전에, 그 사람이 날 좋아하게 만드는것도 중요하지만

사람 마음은 본인도 마음대로 할 수 없어요. 일단 시작은 '인지' ,눈에 밟히게 하는게 중요하죠.

솔직히 저는 '어 이사람 자주 눈에 뛰네?' '모지? 내가 이사람 좋아하나?' 이정도만 하게 만들면 거진

내(당사자)가 할일은 끝났다고 생각해요.

그 다음부턴 신의 뜻에 따라야죠. 그렇게되면 상대방도 연락이 좀 더 자주오고

나에게 관심을 가져줄꺼에요. 썸타는건 내가 이사람이랑 정말 잘맞나.. 이사람이 어떤사람인가.. 나랑 취향은 비슷한가,

나도 이사람이랑 사귀면 잘될까. 알아보는거지. 이사람이 날 좋아하게 만들고, 날 아끼게 만들게 하는 기간은 아니에요.

내가 좋아하는 사람이 날 좋아하는건 정말 신의 선물이에요. 기적이구요.

"내가 이사람을 좋아하게 만들었어! 난 연애고수야!^^"   아니에요. 그냥 운이 좋았을 뿐이에요. 님이 잘난게 아니구요.

" 내가 이렇게 노력했는데, 이사람이 날 안좋아해ㅠㅠ".   아니에요. 이 경우도 운이 안좋았을뿐이에요. 님이 못난게 아니구요.

아무리 연애고수라해도 사람마음은 정할 수 없어요. 그 누구도요. 이 세상의 모든 연애지침서를 다 파악하고 읽는다해도,

모든 이성의 마음을 뺐을 수는 없는거에요. 단지 좀더 방법을 알면 실패할 확률이 더 낮아진다는거죠. 

(성공할 확률이 높아지는게 아니라요) 

전 여기서 '이성이 날 좋아하게 만들것이다'라고 말한적없어요.

그건 램프의 지니도 못하는 일이에요. '그냥 눈에 밟히게만 해줄것이다. 그 사람이 날 좋아하게 만드는건 신의 뜻+읽는분의 매력이다'... 라는거죠.

괜한 헛짓거리 하나...싶은데.ㅠ 그냥 이왕지사 쓴거 올려봐요.

추천수가..많을 것 같지않지만 반응이 좋으면 연애 오래지속하게 하는 방법도 적을께요.

추천유도하거나 잘난척한느게 아니라...ㅋ 아무도 안읽는데 헛수고하고 싶지않아서에요.

아..진짜 이렇게 열심히 썼는데.. 베스트는 가고싶다..

추천 구걸..맞음..ㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/08/22 21:56:06  115.20.***.205  po눈팅wer  236014
    [2] 2012/08/22 21:59:12  121.101.***.140  환상☆  57130
    [3] 2012/08/22 21:59:36  61.77.***.42  20111011  163984
    [4] 2012/08/22 22:01:54  175.203.***.139  용석님  119443
    [5] 2012/08/22 22:05:09  125.146.***.40    
    [6] 2012/08/22 22:05:10  61.81.***.242  얼굴  147088
    [7] 2012/08/22 22:06:26  211.222.***.30  우힛~  191917
    [8] 2012/08/22 22:16:16  122.44.***.21  누슈누슈  209022
    [9] 2012/08/22 22:16:51  211.201.***.190    
    [10] 2012/08/22 22:17:17  211.234.***.31  REC
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2012/08/26 2012/08/25 2012/08/24 2012/08/23 2012/08/22 2012/08/21 2012/08/20 2012/08/19 2012/08/18
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈