모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_512934
    베스트 등록시간 : 2012/08/15 05:47:06
    원글작성시간 : 2012/08/14 14:29:00
    http://todayhumor.com/?humorbest_512934 모바일
    오늘이 블소하다 제일 웃겼음

저는 블소 이용권이 음슴으로 음슴체씀

오늘 42찍고 만령치명작을 끝내고

기분 좋게

희생으로 달려감

그곳에서 좋은분들을 만남

토우까지 손 쉽게 깨고 보스방에 들어갔음

시1발 내가 드디어 염화를 때려 보는구나

아앙 카와이이 으아앙아앙

하고 들어감

그 때 파장님은 스피커를 켜놈

근데 갑자기

스피커에서 웅얼 거림

스피커 볼륨을 100퍼까지 올림

내용이

'이 새끼가 취업면접은 어떻게 됬어? 밥만 축내는 새끼가 컴터하지마'

이런 소리가 드림

Aㅏ 파장님 ㅠㅠㅠㅠ

이러고 있는데 조용해짐

근데 우리 개념없는 기공사가 염화를 때리기 시작함

ㅇ?  /  ??? / 기공님 뭐임?

그리고 파장님은가만히 계셨음

우리는 씽나게 반피를 깍고

파장님이 움직이는 찰나

염화가 구르기 시작함

우허ㅓ어어어허어어어엉

이란소리가 마이크로 들리며

멘붕온 파장이

내 꼬츄

내 꼬츄가 불타고이쪙~~~

이러면서 죷나 크게 소리질름

피방인데

시1발 당황해서 죷나 쪼개기만 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리 다 쥬금

그리고 파장만 남아서

꼬츄 꼬츄 꼬츄 으앙아아아아아아 하면서

염화를 잡음

그리고 내 무기가 나오고 난 희열ㅇ 빠졌음

그때

스피커로 으앙 시1발

파장님으 ㅣ소리가 들림

ㅇ?? / 왜염??

내 꼬츄가 다 타버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쓰고나니 더럽게 재미없네 이런건 직접해봐야지 잼는데

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/08/14 14:32:40  58.231.***.42  
    [2] 2012/08/14 14:36:46  222.96.***.221  모뤼
    [3] 2012/08/14 14:52:33  183.99.***.102  
    [4] 2012/08/14 16:21:44  222.234.***.109  페북
    [5] 2012/08/14 16:42:27  58.233.***.54  그게나다임마
    [6] 2012/08/14 22:45:57  59.5.***.8  Matryoshka
    [7] 2012/08/15 00:15:46  118.37.***.37  
    [8] 2012/08/15 00:50:44  119.206.***.98  악어왕
    [9] 2012/08/15 01:47:04  211.213.***.215  
    [10] 2012/08/15 05:47:06  220.120.***.17  턻
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2012/08/19 2012/08/18 2012/08/17 2012/08/16 2012/08/15 2012/08/14 2012/08/13 2012/08/12 2012/08/11
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈