모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_394469
    베스트 등록시간 : 2011/10/09 12:28:25
    원글작성시간 : 2011/10/09 10:12:23
    http://todayhumor.com/?humorbest_394469 모바일
    낯선 남자와 하룻밤을 같이 보낸 후기

낯선 오유인과 함께 하룻밤을 보내게 된 이야기는 위에

캡쳐로 대충 설명이 됐다고 하고,

본론으로 들어가 후기를 남겨 보도록 하겠습니다.

-

캡쳐에서 보셨겠지만,

전 뚱뚱함.........

게다가 못생김.......

설상가상으로 시골 놀러갔다가 요상한 모기에 물려 코가 빨개짐..

허헣

(여기서 중요한 건 생얼이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

암튼 외로움과 심심함에서 날 구해주실 오유인 동생을 기다리고 있는데

시간이 지나도 안 옴. 연락도 없음.

아.. 이분, 날 버리는구나 엉엉 싶을때,

문자가 띠링 와서 보니까

버스가 많이 늦는다고 열시 반까지 오겠다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

오는구나!

나의 구세주!

^_____________________^

그리곤 또 한참을 기다렸음

안 옴..

열시 반이 지남..

정말 나 버려지는줄 알았음.

찜복 갈아 입을까 망설였음.

그런데 때마침 문자가 ㄸㅣ링!

건물을 못찾는 우리 오유인 동생.

식당 비취불가마 앞에서 고스톱 치고있는 날 못찾는 오유인 동생.

이렇게 우린 만남

(나만 아주 추한 모습으로..... 으엉)

머리는 떡지고, 생얼에, 목늘어난 찜복까지! ^^

첫인상 참 좋았을거임. 히히

처음 만나 인사하고는 멍-해서

어색할줄 알았는데 비슷한 또래라 그런지

학교얘기, 군대얘기, 친구얘기 하면서 시간을 보내고

찜질도 하고, 새벽에 아가들 노는 놀이방에서 수다도 떨다 조용히 하라는 경고도 받곸ㅋㅋㅋㅋ

엎드려서 엠피로 노래도 듣고.. 뭐 그러고 놀았음.

(말그대로 폭풍수다.)

단 둘이.

허헣

어색은 전혀 없었음.

처음본 동생 옆에 누워 하늘자전거까지 했던 나..

여자이길 포기한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내숭따위 없ㅋ엉ㅋ

아이스방인가? 들어가서 에어컨 앞에서 손벌려 장난치고,

돌맹이 뜯어보려 손가락에 힘도 줘보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔씨름 하면서 이기겠다고 부들부들 떨어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...ㅋ..

내가 이런 여자임.

암튼 그렇게 잠 한숨 안자고 피곤하게 놀다가

(다크 내려오는게 느껴질 정도로 찜방에 있어본 적 있음? 난 있음.)

8시쯤 나와서 찜질방 옆 맛집으로 유명한 순대국밥을 먹으려고 했음

하지만 이렇게 탄탄대로 될리가 없지 않음?

문을 열지 않았음......ㅋ.

그래서 우린 순대국밥 옆집인 식당으로 가서 

난 떡만두국을, 동생은 제육덮밥을 시켜 먹음

(동생 보고있나? 순대국밥 집은 다음에 같이 가세.)

나름 맛도 좋고 양도 많고 가격도 저렴하고.

귿 '-'b

그리곤 배부르게 먹고 나와 연락하겠다는 말과 함께 헤어진 우리임.

나름 훈훈하게 잘 놀았음

6kg? 7kg? 찐 나에게 안뚱뚱하다고 위로해주던 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자긴 생얼이 좋다며 괜찮다는 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈말은 넣어둬.

내가 봐도 안괜찮았어.. 

또르르...☆★☆

군대가기 전에 영화라도 보자.

기침하던데 감기 조심하고, 

그리 멀지 않은 곳에 사는것 같으니 심심할 때 연락하렴ㅋㅋ

아 마무리.. 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음......

.. 근데 후기 이렇게 쓰는거 맞나요?

맞아여??

맞는 건가요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 모르겠다

여기서 그만 뿅.

;)

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/10/09 10:16:22  71.72.***.241  일자무식
    [2] 2011/10/09 10:24:36  211.246.***.220  
    [3] 2011/10/09 10:26:43  61.80.***.136  
    [4] 2011/10/09 10:39:31  121.181.***.85  
    [5] 2011/10/09 10:59:38  180.65.***.57  
    [6] 2011/10/09 11:05:41  220.74.***.162  
    [7] 2011/10/09 11:14:28  115.161.***.117  불변인
    [8] 2011/10/09 11:40:45  222.101.***.206  뎀마
    [9] 2011/10/09 12:09:11  123.215.***.15  
    [10] 2011/10/09 12:28:25  118.223.***.23  장히
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2011/10/13 2011/10/12 2011/10/11 2011/10/10 2011/10/09 2011/10/08 2011/10/07 2011/10/06 2011/10/05
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈