모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_390959
    베스트 등록시간 : 2011/09/26 19:16:11
    원글작성시간 : 2011/09/26 18:10:10
    http://todayhumor.com/?humorbest_390959 모바일
    나랑가가라이브채팅하던남자찾으러옴
    내용은

<가가라이브 랜덤 채팅>
    http://www.gagalive.kr 랜덤 채팅 서버에 접속되었습니다.
    가가아이폰채팅!
    랜덤한 사람이 대화방에 입장했습니다. 편하게 대화하시길 바랍니다!~
    낯선 상대: ㅎㅇ
    당신: ㅎㅇ
    낯선 상대: ㄴㅈ
    당신: ㅇㅈ
    낯선 상대: 끝말잇기
    당신: 오!!
    당신: ㅇㅇ
    낯선 상대: 나비
    당신: 비소
    낯선 상대: 소심
    당신: 심보
    낯선 상대: 보정력
    당신: 역기
    낯선 상대: 기력
    당신: 역마살
    낯선 상대: 살풀이
    당신: 이빨
    낯선 상대: 빨대
    당신: 대답
    낯선 상대: 답안지
    당신: 지구
    낯선 상대: 구력
    당신: 역도
    낯선 상대: 도력
    당신: 역무원
    낯선 상대: 원심력
    당신: 그렇게 이기고 싶으세요?
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 힘드네요
    낯선 상대: 지기 싫어하는 성격이시군요
    당신: 당연하죠
    당신: 역차장
    낯선 상대: 그냥 재미로 하는건데 ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 장마비
    당신: 왜요 장풍한번 해주세요
    당신: ㅋ
    당신: 비내리는호남선
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 비행기승무원
    낯선 상대: 선물은 기브앤테이크
    낯선 상대: 원주는 강원도
    당신: 크역시술은소주야아줌마한병더줘요
    낯선 상대: 요기가 그 귀신나온다는집 맞소?
    당신: ?아닌데요?
    낯선 상대: 요가 아이구마이
    당신: 이빨아파서왔는데 왜이빨을뽑는겁니까
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 까지마라 내 친구다
    당신: 다니친구면난왕따냐?
    낯선 상대: 냐.......함 잘잤다
    당신: 다자네이새끼들아안일어나?
    낯선 상대: 나요?
    당신: 요?요?여기가지금 사회입니까!!!!여기는군대입니다!!!!다나까로끝납니다 알았습니까!!!!!!
    낯선 상대: 까라면 까겠습니다 말입니다
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 다로끝났으니 봐드리겠습니다
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 다시는 만나지 말자 우리
    당신: 이남자.....너무도 차가워서 건드릴수없다.....차도남........차훔치다도망가는남자.....너란남자...나쁜남자....
    당신: ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 자 봤어? 이게 나란 남자야...나쁜 남자..나도 어쩔. 수 없어 이게 나인걸...받아들여 우린 이루어질 수 없는 사이야 행복해라
    당신: 라고얘기하지마 우리 정말 사랑했잖아....어떻게 오빠는 나를 버리고 우리 애기도 버리고가....그렇게 그여자가 좋아? 그렇다면 가버려 ㅠㅠ
    낯선 상대: 잘한다 이여자 ㅋㅋㅋㅋ 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 저도요
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있음완전
    낯선 상대: 여보 이제 자야지
    당신: 지훈이도 자야 우리가 자죠 얼른 이놈재워주세요 씻고올게요
    낯선 상대: 요녀석 허허 아직두 안자고 뭐한담? 이러면 우리 지훈이...동생 안생겨요~~하하하
    당신: 하하하 여보 여기서도 이러면 안되죠 지금 옆방에 어머님아버님 뒷방엔 할아버님할머님 앞방엔 증조할아버님할머님이 주무시는걸요 호호
    낯선 상대: 호오~~여보 요즘 운동해? 왠지 쭉쭉빵빵해보이는걸 오늘? 아무래도 오늘..흐흐흐 이리와봐
    낯선 상대: 봐 어렵네
    당신: 봐봐 우리여보는 알줄알았어 저요즘 핫요가하는거 몰랐어요? 역시 옆집 영희엄마가 같이 가자할때 잘갔네 호호 여보 이리와봐요
    낯선 상대: 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이여자 보통이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 이제알았다니
    당신: 그쪽도 완전대박
    당신: 짱임
    낯선 상대: 요앞집 영식이는 요즘 과외한다던데..우리 지훈이도 뭐 좀 해야하지 않겠어?
    당신: 어머 여보 우리지훈이는 이제 겨우 10개월인데요 뭘 영식이는 원래 너무 멍청했지만 지훈이는 달라요 누구아들인데요~?
    낯선 상대: 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이여자 보통이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 이제알았다니
    당신: 그쪽도 완전대박
    당신: 짱임
    낯선 상대: 요앞집 영식이는 요즘 과외한다던데..우리 지훈이도 뭐 좀 해야하지 않겠어?
    당신: 어머 여보 우리지훈이는 이제 겨우 10개월인데요 뭘 영식이는 원래 너무 멍청했지만 지훈이는 달라요 누구아들인데요~?
    낯선 상대: 요즘 그래도 시대가 어느땐데..음..일단 걱정은 내일하고...잡시다
    당신: 다 나중에 지훈이세대되면 달라지겠죠 어머 지훈아 자는거니?그런거니?
    낯선 상대: 니가 참 분위기를 아는구나 지훈이 요녀석 허허 여보 그럼 우리도 이제 슬슬 시작해볼까? 불끌께요~~
    당신: 요가했던거 제가 오늘 다보여드려야겠네요 봐봐요 나 옆구리살 다 빠지고 처녀때 허리라인으로 돌아왔잖아요 호호
    낯선 상대: 호오~~당신 오늘 너무 섹시한걸?? 역시 내가 장가하난 기가막히게 잘갔다니까? 여보~~~~~아이~~~~~이리와봐~~~~~~에이~~~~~~
    당신: 이러지마요 여보~~~~~~~~아까도 말씀드렸지만지금 옆방에 어머님아버님 뒷방엔 할아버님할머님 앞방엔 증조할아버님할머님이 주무시는걸요 설마 그러진 않겠죠~~~~~네?여보~~~~
    낯선 상대: 보긴 누가 본다그래~~~~어머니 아버지 요즘 가는귀 먹으셔서 듣지도 못하셔~~이리와
    당신: 와~~~~우리여보그런것도알고마치이럴때를노리고철저히 평소에 조사한 느낌이 드는데요~~~~~~~
    낯선 상대: 요즘 당신이 너무 섹시해져서 이 끓어오르는 욕정을 주체할수가 있어야지. 우리도 이제 둘째 만듭시다.
    당신: 왜 내용이 이래 근데 난 왜 기분이 좋냐
    당신: 다거짓말이 아닐꺼라고 저는 믿어 의심치 않아요 여보 그쪽으로 갈게요
    낯선 상대: 가상결혼에 만족해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 요기요기요기 요기로 오시오. 내 오늘을 위해 아껴두었던 테크닉 대방출 하리다. 그동안 부인을 위해 영상으로나마 연구를 좀 했소영상으로
    낯선 상대: 소로 끝난거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 이런
    낯선 상대: 했소가 끝임 ㅋㅋㅋ
    당신: 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ음일단
    당신: 소녀 아직은 마음에 준비가 되지 않았습니다 서방님 조금만더 기다려 주시옵소서
    낯선 상대: 서두르지 아니하리다. 허허 어찌 강요할 수 있단 말이요. 무릇 잠자리란 서로가 사랑하여 그 사랑을 확인하는 자리이거늘. 내 당신 마음 이해하오
    당신: 오늘밤은 도저히 안되겠사옵니다. 대감마님 소녀를 용서해주시옵소서
    낯선 상대: 서찰을 보내 내 이대감께는 잘 말씀 드릴테니 너무 심려말고 퇴청하시게나.
    당신: 나같은여자를 보살펴주는 대감마님께 감사드리옵니다 조만간 좋은 소식을 가지고 올터이니 저를 기다려 주십시오
    낯선 상대: 오늘만 날이 아니거늘 너무 심려하지 말게. 게 누구 없느냐~~어서 모시지 않고 무엇하느게냐 마차를 대령하라
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이여자 갖고싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 아 지금요? 네 얼른 대령하겠습니다 뭣들해? 빨리빨리일어나서 마부랑 불러와
    당신: 나 쩔지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데
    낯선 상대: 어 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 대감마님이아니라 대감마마아님?
    당신: 마님-여자
    당신: ??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 대감마님 남잘껄?
    당신: 다행이네
    낯선 상대: 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 몰라몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 너 좀 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 너도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런적처음이야
    낯선 상대: 나 아까 육성으로 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차도남할때부터 ㅌ터짐 ㅋㅋㅋㅋ]
    낯선 상대: 아 이거 캡쳐 못하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 오유에 올리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
    당신: 메모장있잖아! 난 그거랑 캡쳐랑 동시에 한다 진짜 너무 재밌어서 난 쭉빵에
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 나 스마트폰으로 하는거라 ㅋㅋ
    낯선 상대: 캡처해서 올려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 음~그래서 안되구먼 난 하고있는데 ㅋㅋㅋ 진짜근데 너무 소장가치돋는다
    낯선 상대: 쭉빵으로 구경갈께 ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 아 나 쭉빵 못들어가지?ㅋ
    당신: 응 그래도 다른데도 올릴게 잘찾아봐
    낯선 상대: 랜챗 이렇게 오래하긴 또 첨이네 ㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅇㅇ 내말이
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋ
    당신: 아까는 왠 변태들이 있어서 꺼지라고 하고왔는데
    당신: 처음에는 그쪽 미친사람인줄?
    당신: ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 변태 열라 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 나 여자인척하고 변태들이랑 놀아주는데
    낯선 상대: 아까 상황극도 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 난 진짜여잔데 ㅋㅋㅋㅋ 뭘로?
    낯선 상대: 내가 간호사래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 시바 난 섹시한아줌마역할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거좋아한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 미친놈이 팔에 주사놓는데 바지 벗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: (달랑달랑) 이지랄 했다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 우웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 근데우리진짜웃김 그거암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 아까 어떤넘은 자기 포천산다그래서
    낯선 상대: 어 ㅋㅋㅋㅋ 너 좀 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 응 너도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 나도 포천산다그러고 네이버맵으로 찾아가면서 아는척했어 ㅋ
    낯선 상대: 우리 서로 묻지말고
    낯선 상대: 나이 사는데 이런거 묻지 말자 ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 지금까지가 딱 아름답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 응그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 아름다운 추억이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 나도 부산안사는데 거기산다고 뻥까고 거기사는사람오니까 찾다가 안되서 종료했다 ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 아쉽다 너란뇨자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 응 아름다운 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 나도 너란남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 쭉빵이랑 오유에도 올려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 올릴게!
    낯선 상대: 이 추억 간직하면서 구경할께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 응나도~ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 댓글달께 나 아닌척 ㅋㅋㅋㅋ
    당신: 아닌척 끝말잇기시작하자
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 오늘의유머맞지오유가?
    낯선 상대: 야 너
    낯선 상대: 응 맞아
    당신: 응나왜
    낯선 상대: 너 성공해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 너도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 졸라 멋진뇨자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 너도 졸라 멋진남자임 꼭 나같은여자 만나서 잘살어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 개그코드 통하는 그런여자를
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋ 너도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 넌 진짜 내 이상형이었다 잠깐이지만 ㅋㅋㅋㅋ
    당신: 응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너같은남자만나야겠다
    낯선 상대: ㅋㅋㅋ잘 없다 ㅋㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋ찾아보면있겠자
    낯선 상대: 그럼 우리 이만 헤어질까 쿨하게?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 응 쿨하게
    낯선 상대: 어 ㅋㅋㅋ
    당신: ㅃㅃ~~~~
    낯선 상대: 바이 ㅋㅋ
    당신: 응~꼭댓글달어!
    당신: ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 어 ㅋ
    당신: ㅃㅃ
    낯선 상대: 야
    당신: ?
    낯선 상대: 맞다
    당신: 응
    낯선 상대: 유모자료 게시판에 올려랔
    낯선 상대: 딴데 잘 안보니깤
    당신: 응 오키 지금올릴게 찾아봐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅
    낯선 상대: 유모래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 유머
    당신: 유모~~ 유머지?
    낯선 상대: 어 ㅋㅋㅋ
    당신: 어~~ㅃㅃㅃ~~~
    낯선 상대: ㅃㅃ
    대화가 끝났습니다.

이거한남자는 댓글 자기아닌척하고 달아야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 나 많~~~이 어리다???

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/09/26 18:15:04  183.98.***.174  포석정날나리
    [2] 2011/09/26 18:18:04  121.136.***.180  실전인생
    [3] 2011/09/26 18:18:39  175.253.***.2  하이칼라
    [4] 2011/09/26 18:19:18  222.116.***.233  잉잉어잉
    [5] 2011/09/26 18:19:42  110.12.***.227  뇽뇽뇽뇽
    [6] 2011/09/26 18:22:00  119.204.***.251  
    [7] 2011/09/26 18:41:33  180.224.***.151  뽀거슨
    [8] 2011/09/26 18:43:07  221.149.***.23  
    [9] 2011/09/26 19:14:21  211.193.***.185  
    [10] 2011/09/26 19:16:12  119.64.***.28  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2011/09/30 2011/09/29 2011/09/28 2011/09/27 2011/09/26 2011/09/25 2011/09/24 2011/09/23 2011/09/22
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈