모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_389257
    베스트 등록시간 : 2011/09/20 11:08:00
    원글작성시간 : 2011/09/20 00:33:04
    http://todayhumor.com/?humorbest_389257 모바일
    군대에서 개인기로 스타크래프트 성대모사 하지마세욬ㅋㅋ
    안녕하세요. 맨날 눈팅만 하다가 글쓰는건 처음이네요 힣ㅎ하힣ㅎ

글재주가 없지만..저는 편하게 함음슴체로 써볼게욬ㅋㅋ재밌게봐주세욬ㅋ
    -

예전에 친구한테 들은 이야기중에 
    자기 아는 형이 군대에서 또라이같은 후임이 들어왔는데 개인기를 시켰다고함.
    근데 이 후임잌ㅋㅋㅋ생긴것부터 포스가 남달랐다고함ㅋㅋㅋ보고만 있어도 너무웃겨서 웃음참으면서
    "야..ㅋㅋ킄..개인기 하나해봐..킄.." 이랬다고함.
    그러자 후임이 그럼 자기는 배틀쿠르져 성대모사를 해보겠다고 
    낮은 목소리로 "아 음음 아아아 크흠 아아" 막 목을 풀기 시작했음.
    스타해보신분들은 아시겠지만 배틀쿠르져 목소리 좀 낮고 두꺼워서 배틀쿠르져,오퍼레이셔널~ 이나
    굿데이 커멘드 막 이런 말을 하지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이 형님은 나름 기대를 했음.
    근데 한 5~8초 목을 풀더니 갑자기 얇은 목소리로

"뿅"

하고 성대모사를 끝냈다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필자는 이야기를 듣고 너무웃겨서
    친구들이랑 박장대소를 했음.
    그리고 얼마전에 다른친구가 군대를 갔음.
    시간은 흘러흘러 군대에 간 친구가 휴가를 나왔고 이런저런 이야기를 하다가
    개인기 이야기가 또나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 너는 개인기 뭐했냐 배틀쿠르져 그거하지 그랬냐 라고 말했음ㅋㅋㅋ
    그러자 친구갘ㅋㅋ웃으며 아 자기 배틀쿠르져 할라했다가 맞선임이 자기동기가 그거했다가
    선임들한테 욕먹었다고 하지말라했다함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 동기가 아이디어를 하나 냈다고함.
    그래서 선임들에게 개인기하나 보여드리겠다하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리버 따라한답시고 한손에 장갑끼고 침낭안에 들어가섴ㅋㅋ장갑끼고있는 손만 내밀고 안에서
    양말 뭉친거를 하나씩던졌다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그대로 밟혔다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

아 들을땐 재밌었는데.. 쓰니까 재미없네요..

길고 뒤죽박죽인 글 읽어주셔서 감사합니닼ㅋㅋ베스트가보고싶은뎈ㅋㅋㅋ안되겠죸ㅋ...
    안될거야..아마..
    주목해주세요의 꼬릿말입니다
    헣헣 출처는 친구에게 들었는데

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/09/20 00:35:47  180.70.***.31  첫댓글망치기
    [2] 2011/09/20 00:40:48  182.210.***.194  난자연인이다
    [3] 2011/09/20 00:55:50  112.140.***.50  
    [4] 2011/09/20 01:12:47  58.143.***.187  아몬드
    [5] 2011/09/20 01:35:39  211.246.***.247  
    [6] 2011/09/20 01:44:38  211.60.***.16  휴이☆
    [7] 2011/09/20 03:04:46  221.150.***.245  
    [8] 2011/09/20 03:53:48  222.238.***.24  
    [9] 2011/09/20 09:47:59  210.103.***.29  토다이유머
    [10] 2011/09/20 11:08:00  211.114.***.153  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2011/09/24 2011/09/23 2011/09/22 2011/09/21 2011/09/20 2011/09/19 2011/09/18 2011/09/17 2011/09/16
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈