모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_389071
    베스트 등록시간 : 2011/09/19 18:20:01
    원글작성시간 : 2011/09/19 13:03:07
    http://todayhumor.com/?humorbest_389071 모바일
    김재광이좋아♥ 인실좆 시전 준비중.
    오유에 눈팅하고 댓글만달다가 드디어 제대로된 글써보게됬네요ㅋㅋ
    때는 추석전전날인 9월 11일 토요일 밤
    여느날처럼 일을하고 피시방으로 가는데 술취한 아저씨 한명이 남자일행1명,여자일행2명과 가고있더군요
    근데 그아저씨가 너무취해서 남자1 여자1이 도와주는데도 벅차보이더라구요
    그래서 제가 착한일해야겠다 싶어서 가서 도와 줬조.
    이게 사건에 시작이었습니다

그아저씨가 넘어지면서 잡고잇던우리를 같이 넘어뜨리게되었고
    저역시 뒤로 넘어젔조 비와서 바닥도 젖어있는데 ㅡㅡ..
    그때 휴대폰이 떨어졌습니다 확실히
    그바로전까진 폰이있었으니까요
    그것도 모르고 저는 뿌듯하게 택시태워보내고 착한일했다고 피시방가서 앉는순간 폰이없는걸 알았조.
    바로 그장소로 갔습니다
    당연히 없더군요..
    인적드문 주차장같은곳이라 사람이 그닥 지나갈만한곳은 아닌데말이조..
    그때 바로 알았조 범인은 그 술취한아저씨 일행중에 한명이다.
    일단 제폰은 배터리가 다되서 꺼진상태였기에 당장 토요일밤에 방법은 없다 싶어서 포기하고 피시방가서 게임을 했습니다.

다음날 전화를 해보니 폰이 켜저있더군요.
    충전을 직접하신거조ㅎㅎㅎ
    이때부터 친구들이 이상한걸 느꼇다네요 왜냐면...
    카톡 상태메시지를
    김재광이좋아♥
    로 바꿧더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    저를 게이로 만들었네요 이냔이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네 글초 직접 충전까지 하셔서 카톡을 이용하고 계시더군요 제아이디로ㅋㅋㅋㅋ
    제친구들이 아무리 대화걸어도 대답도없이 나가고 이상하다 싶어 저희집에 전화를해 현재상황 알고난뒤
    친구들도 전화를걸었조
    물론 전화 팅구더군요ㅋㅋㅋㅋ
    카톡은 나가고 전화는 팅구고 폰은쓰고 이건뭐 말다했조ㅋㅋㅋㅋ
    내가 가저가겠다 이심뽀조
    그때부터 친구들이 카톡으로 말도안되는 세상에있는 욕이란 욕은 다퍼부었조..
    저희는 카톡상태메시지와 여러 정황을 따저봤을때
    술취한 아저씨의 여자일행중 젊은여자가 가저갔다고 확신을 하기 시작했습니다ㅋㅋㅋ

그렇게 추석당일날까지 만하루간에 욕퍼붓기와 전화걸기는 다씹힌체 추석이 되었고
    추석날에 친구1이 제폰으로 문자를 보냈어요
    '휴대폰 분실한 사람이다 처벌안할테니 돌려달라' 라는 식으로.
    물론 씹힐줄알았는데
    모르는번호로 답장이왔다더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '폰주웠는데 전화하니깐 안받고 일한다고 못받으니까 다짜고짜 욕을 해서 주기싫다'
    라는 논리를 쓰더군욬ㅋㅋㅋ
    이건뭐 주워서 베터리충전해서 잘사용하다가 이제와서 뭔가걸리긴 한가보더군요ㅋㅋ
    일단 저문자를 보낸번호는 아무번호로 발신번호 바꿔서 보낸줄 예상하고있었습니다.
    그리고 저는 경찰서에가서 신고를했조 어째어째해서 위치추적해보니 어디어디 아파트에있다고 하더군요
    근데 경찰에서 더이상 못잡는다고 위치 정확히뜨는거도아니고 라는식으로 손놓대요?ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

이제 친구들과 저가 직접 추적하고 증거모았조.
    추석이 끝나고 14일 수요일
    제폰 통신사 기지국가서 통화내역 문자내역 다뽑고
    친구1 통신사 기지국가서 문자발신인 번호 바뀐건지 확인했조.
    제폰엔 그닥.. 그냥 1633으로 전화썻더군요 ㅡㅡ?
    근데 
    친구폰으로 보낸문자가 바뀐번호가아닌 진짜 자기 번호로 보냈던거였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 이제 인실좆이구나... 다잡았구나...
    아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구와 경찰서로 갔조
    이건 형사계라고 하더군요
    형사계로갔조
    미친 안받아주네요 ㅡㅡ 파출소가라네요 ㅡㅡ 
    하기 귀찮은가봐요 어쩔수있나요 파출소갔조
    자기들한테 왜왔냐고 묻고 성질내내요? ㅡㅡ
    대한민국 경찰들참....
    그래도 파출소에서 진정서 썼습니다. (피고인이 누구인지 확실히모르므로 일단 고소장이아닌 진정서를내서 수사를해 범인을 밝히면 고소장을쓴다네요) 

경찰분이 전화해보니 문자보낸폰은 명절날만난 친척의 폰을 빌려 보낸문자였네요. 범인은 그문자보낸폰 주인의 친척! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..... 인실좆이여..
    근데 파출소분 말로는 이건 절도는 아니고 점유이탈물횡령죄라고 하던데...
    하지만 술취한아저씨가 쓰러진게아니라 저를 고의로 넘어뜨렷고 일행이 가저갔따라고 되면 절도 라네요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기까지가 지금까지 의 상황정리 끝 입니다.
    현재 거의다잡아가고있고
    합의금을 생각중인데 이거 어찌할지 참고민이네요....음...
    후기는 범인잡고 일처리 끝나면 바로올릴게요..
    아맞다! 빨리 그냔의 귓구녕에 속삭이고싶은 그한마디...

뭘까의 꼬릿말입니다
    인생은 실전이야 좆만아

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/09/19 13:07:11  211.106.***.68  
    [2] 2011/09/19 13:07:16  211.213.***.249  언제생겨
    [3] 2011/09/19 13:10:44  203.247.***.126  
    [4] 2011/09/19 13:12:15  211.45.***.254  tomo
    [5] 2011/09/19 13:24:42  211.182.***.2  CutieCat
    [6] 2011/09/19 13:37:30  118.40.***.37  
    [7] 2011/09/19 16:35:40  222.121.***.210  MARINEBLUES
    [8] 2011/09/19 17:17:41  121.185.***.176  똘랭똘킹
    [9] 2011/09/19 17:59:41  14.37.***.170  시나이반도
    [10] 2011/09/19 18:20:01  210.216.***.187  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2011/09/23 2011/09/22 2011/09/21 2011/09/20 2011/09/19 2011/09/18 2011/09/17 2011/09/16 2011/09/15
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈