모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_382518
    베스트 등록시간 : 2011/08/27 02:18:43
    원글작성시간 : 2011/08/19 23:17:51
    http://todayhumor.com/?humorbest_382518 모바일
    흔한 아프리카 인기 BJ의 이중성 (이거 퍼뜨려도됨ㅋ)
    우선 제 소개를 하자면
    꽃다운 22살 여자 임돠
    ㅋ 제가 이 글을 쓰는게 그분의 명예를 실추시키는 것인진 모르겠지만 ㅋㅋ 그분이 먼저 내 명예 실추시켯심 그래서 저도 글올림^^ BJ님?? 혹시 님 사칭이면 저한테 말해줘요 ㅋㅋ보고있나 ? 님 사칭이면 내가 그사람 닉 님한테 알려드림 아니면 부끄러워하슈^^내가 새벽에 빡쳤슈^^
    원래 이글을 네이트판에 올리면 훨씬 잘 퍼질것 같아서 거기 올릴라 했는데
    네이트 갠정보도 털려서 탈퇴했고 홈페이지가 이상한 그림 떠서 그냥 여기 옴ㅋㅋ
    나도 음슴체가 편해요 ㅎㅎ ㄱㄱ ==================================================

일단 앞에서 말했듯 나는 분명히 여자임다 ㅋ
    나이를 보고도 알 수있듯 나 학생 ㅋ깝쳐서 죄송함
    그리고 이글은 특정 BJ의 명ㅇㅖ를 실추시키기 위한 것이 아니라  얼굴이 멀쩡한 사람두 익명인 사이버 공간에선 또라이가 될 수 있다는 익히 알려진 교훈을 상기시켜주기 위함임ㅋ

2ch 암? 그 우리나라가 국경일날 테러하는 그 사이트 임
    글고 십센도 임 ㅇㅇ 2초, 십센 이라고 주로 불림

어쨋든 내가 광복절날 할게 없어서 웹서핑 ㅋㅋ;;을 하고 있는데
    인터넷 테러 카페가 있는거임
    신기해서 들어가 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 홈페이지 테러 한다는 거임?!
    관심이 생겨서 몇개 가입을 했음
    테러함이 목적이 아니었고 그냥 ㅋ 우리가 정말로 했는지 안했는지 궁금해서 ;; 빠른 소식통이 필요했던 것 뿐
    그렇게 가입한 카페가 3개정도. 모두 회원수 많은 카페 였음 근데 낮에 가니까 중학교 2학년, 중학교 1학년, 심지어는 초등학생들도 몇 있는데.. 일부는 정신이 똑바로 백혔는데 일부는 걍 또라이 ㅇㅇ 학교홈피 테러한다고 뭘 보내달라고 함ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징ㄱㅖ를 원하는가 자네
    어쨋든 그 이유로 나는 새벽반임. 새벽 1시~6시가 나의 주 활동시간/
    그러다가 그니깐 오늘 아침 3시. 새벽이라고 해야하나? 그때즈음
    카페를 이리저리 옮겨가믄서ㅋㅋㅋㅋ 채팅을 하고있었음
    나 미쳤나봄 채팅중독 ㅇㅇ
    쨋든 그게 문제가 아님 그중에 한 채팅에 눌러앉았는데 어떤 착한 1살차이 나는 님아가 아프리카 플레이어로 트랜스포머3를 보여준다고 함
    평소에 아프리카 인기 BJ님들 방송 모두 즐겨보는 저이길래 깔려있었음
    그래서 ㅇㅋ 함
    ㅋㅋ그래서 모인 사람은 모두 4명
    나(22)
    글고 보여주는 그 착한 남자분(21)
    15살 남학생(15)
    AND, BJ(?)
     여기서 왜 나이를 까냐믄요
    내가 나이를 그래도 섹드립에 ㅎㅎ 하고 답해줄 그런 쪼오다가 아니란 것을 밝히기 위해서
    여기서 왜 갑자기 BJ가 나왔냐믄
    그분이 자기 정체를 숨기려고 했다고 함 ㅋ 근데 아프리카 TV얘기 나오니깐 공개함 ㅋ약간 자랑식으로? 나랑 나이차도 별로 안났음. 거기까진 이해가 됐음 잘생긴 BJ로 유명한 사람이었으니까 자랑하고 싶었겠지.
    쨋든 거기서 있는데 트랜스포머 3 보고 있었는데
    그걸 보고 야애니를 보자고 한겁미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 그런 애니 본적 없다고 말했슴
    근데 그래도 초큼 궁금했음 ;;;ㅈㅅ 밝히는건 아닌데 
    거기 15살짜리가 자꾸 그거 보자고 해서ㅠㅠㅠ
    그래서 시작했는데
    첫장면부터 좀 야한거임... 무슨 애들이 서로사랑해서 관계를 하는게 아니라
    그냥 걸레같음.... 
    기분이 드러워져서 음소거 시키고 그거 그냥 깔아놓고 채팅에 집중을 했슴
    근데 BJ도 집중하는 줄 알았는데 갑자기 나한테 말을 거는거임
    기억나는 대로 쓰겠음 하 이거 증인도 있슴 자작 아님

한창 야한 장면이 나오고 있었나봄..
    BJ : 님아
    나 : 왜요
    BJ : 님은 남친 있댔는데
    나 : ㅇㅇ
    BJ : 님도 남친 애무해주세요 ㅅㄱ(...)에 끼워서 해주면 좋아함
    나 : (헐 이인간 유명인이람서 왜이래ㅜㅜㅜ)됐거든요
    BJ : 님도 가슴 저기 나오는 저 여자애들처러ㅁ 커요?
    다른사람 : 몇컵?
    나 : 하지 말라고요 씨발 내친구들 님 팬 많음 이거 다 까발리는 수가 있음
    BJ : ㅈㅅ
    BJ : 제발 용서를
    나 : .. 기분 나쁘거든요?
    BJ  한동안 잠잠해졌다가 5초후 : 님아 남친이랑 해봤슴?
    하는 식으로 15살짜리 중딩과 다른 사람 앞에서 희롱함 나를 ㅇㅇ

"성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법

제12조(통신매체를 이용한 음란행위) 자기 또는 다른 사람의 성적 욕망을

유발하거나 만족시킬 목적으로 전화, 우편, 컴퓨터, 그 밖의 통신매체를 통하여 성적

수치심이나 혐오감을 일으키는 말, 음향, 글, 그림, 영상 또는 물건을 상대방에게

도달하게 한 사람은 2년 이하의 징역 또는 500만원 이하의 벌금에 처한다.

대화목록이 남아있다면 사이버수사대에 신고를 하시면

처벌이 가능합니다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화내용 남아있다

그후 섹드립  자제했음
    그리고 나는 애니 안보고 
    그냥 웹서핑 했음 새벽에
    그런데 그러다가 갑자기 뜬금없이 그 BJ분이
    내 신상 털었다는 거임...;;;;
    ㅋ이건 확실히 잡아뒀음
    이사람 자기가 욕하거나 섹드립치고는ㄴ
    자기 컴퓨터에 대화기록 안남게 나갔다 들어왔음
    참고로 여기 네이버 ㅇㅇ
     이건 레알 내가 저장한 대ㅇ화내용
    방금 섹드립 대화내용은 아쉽게도 삭제 ㅜㅜ실수로 다 지웠어요
    >>>>>>>>>>>은 내 설명임^^
    =====================================================================
    나 : ​ㅁㅁ님>>영화보여준사람 이름​
    나 : ​ 높은거 구하셨네​
    나 : 화질 
    비제이 : ​00(이건 내 별명이었슴)​         
    비제이 : ​여자​         
    비제이 : ​아니네​         
    비제이 : ​ㅉㅈ​         
    비제이 : ​넷카마​         
    비제이 : ​ㅎ2​         
    비제이 : ​진짜​         
    비제이 : ​제가​        
    비제이 : ​한심하게​         
    비제이 : ​생각하는게​        
    비제이 : ​넷카마임;​         
    나 : ​?​
    비제이 : ​신상​         
    비제이 : ​해봣어요 ㅋㅋ​         
    비제이 : ​진짜​         
    비제이 : ​넷카마;​         >>>>>>아오 아니라고
    나 : ​진짜 아닌데​
    나 : ​진짜임​
    나 : ​레알​
    나 : ​내가 여기서 이름 깔스도 이씀​
    영화 보여주신 분 : ​??​
    영화 보여주신 분 : ​뭔솔​
    영화 보여주신 분 : ​구글링​
    영화 보여주신 분 : ​해봣음?​
    나 : ​아 진짜 내 손가락걸고 나 여자라니까요​
    영화 보여주신 분 : ​ㅇㅇ(비제이 닉넴)
    영화 보여주신 분 : ​ㅇㅇ님​
    영화 보여주신 분 : ​ㅇㅇ
    영화 보여주신 분 : ​구글링​
    영화 보여주신 분 : ​해봐야겠다 >>>>>ㅋ날못믿겠다이건가;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ나여자라고
    영화 보여주신 분 : ​나도
    나 : ​내가 왜 넷카마에 손가락까지 걸겠냐고
    나 : ​00가 내 이니셜인데​
    영화 보여주신 분 : ​이거​
    영화 보여주신 분 : ​아니면​
    나 : ​00라는 이름남자 있음?​
    영화 보여주신 분 : ​인격모독​ >>>>>>>>>그래요 이님 맞는말함 ㅋㅋ
    영화 보여주신 분 : ​인데​
    나 : ​그니까요​ 
    나 : ​아까는 자꾸 야한말 하더니​
    나 : ​이제는 하 진짜​
    나 : ​빨리 구글링 해보세요 나오는가. 해보라구요 >>아오..​
    영화 보여주신 분 : ​구글링하면
    영화 보여주신 분 : ​님이
    영화 보여주신 분 : ​님​
    영화 보여주신 분 : ​네이버​
    영화 보여주신 분 : ​아디좀​
    영화 보여주신 분 : ​불러보센
    영화 보여주신 분 : ​안뜸​
    나 : ​네이버 아이디?​
    나 : ​########## >>네이버아이디 진짜 깐거 맞음
    나 : ​이게 내 아이디​
    나 : ​레알 ㅇㅇ​
    영화 보여주신 분 : ​이걸로​
    영화 보여주신 분 : ​별로
    영화 보여주신 분 : ​활동​
    영화 보여주신 분 : ​안하셨네​ 
    영화 보여주신 분 : 근데
    영화 보여주신 분 : ​어케찾으신거지;​
    영화 보여주신 분 : ​11
    나 : ​그러게요​
    영화 보여주신 분 : ​걸어봐야지
    나 : ​그리고 나 남자 아니라니까​
    나 : ​아오 진짜​
    영화 보여주신 분 : ​왜잠수;ㅍ>>(비제이한테 말한거)​
    나 : ​내가 남자면 진작에 나 남자임 ㅋ 야동 잘봤음​
    나 : ​이러지​
    영화 보여준 사람 : ​님​
    나 : ​ㅋ님이보기엔 제가 남자같나요?​
    영화 보여준 사람 : ​싸이주소​
    영화 보여준 사람 : ​불러보센​
    나 : ​싸이 안하는데>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>이때부터 쫌 띠꺼워짐 ㅈㅅ 님아​
    영화 보여준 사람 : ​그거면​
    영화 보여준 사람 : ​끝나는데 >>>아오 아쉽다ㅜㅜ
    영화 보여준 사람 : ​근데​
    나 : ​ㅇㅇ​
    영화 보여준 사람 : ​대체​
    영화 보여준 사람 : ​어케​
    영화 보여준 사람 : ​털었다는거여​
    나 : ​싸이 테러 당해서 닫앋뜸​   >>나쁜짓해서 테러당한게 아니라 나으 사정이...
    영화 보여준 사람 : ​구글링해서
    나 : ​네이버 아이디도 별로 오래된거 아닌데​
    영화 보여준 사람 : 이정도
    영화 보여준 사람 : ​나오는거면​
    영화 보여준 사람 : ​못터는데​
    나 : ​긍까요--​
    나 : ​아무리봐도​
    나 : ​아닌데​
    나 : ​혹은 나랑 비슷한 아이디​
    영화 보여준 사람 : ​채팅​
    영화 보여준 사람 : ​저장해야지​
    나 : ​남자가 있거나​
    나 : ​ㅇㅇ​
    나 : ​나도 저장함​
    =====================================================요기까지

섹드립 내용 진짜 엄청났음

여러분 
    겉모습만 보고 믿지 맙시다아 
    나는 덕분에 정말 신기한 경험 했수다
    내가 자비와 은덕을 베풀어
    님을 특별히 채팅내용 저장한거
    님 아디 다 가리고 꼬리말 다 가려줬으니
    이거 만약에 보시면 뉘우치셨으면 좋겠습니다^^
    중학생 앞에서 나한테 모욕감을  주셨잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    발정이 났으면 혼자 화장실에서 풀것이지
    왜 넷상에서 죄없는 선량한>? 사람한테  해코지를 합니까?? 
    여러분 끝까지 다 읽어주셔서 감사해요 ㅋ
    ㅋ 이사람은 자기신상은 다 인터넷에 있는데
    행동을 조심하지는 못할망정 어디서 약을 팔어
    나보다 한두살 손윗사람이면 답니까????

여러분 끝까지 다 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ 
    사랑해유

그리고 여러분에게 마지막으로
    오유에도 여자가 있다@ 라고 
    전해드리고 싶네요^^
    오늘은맑음의 꼬릿말입니다
    ㅋ 너 고소

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/08/19 23:21:16  121.186.***.82  
    [2] 2011/08/19 23:24:07  211.50.***.76  
    [3] 2011/08/19 23:25:36  222.120.***.207  
    [4] 2011/08/19 23:27:38  115.22.***.22  
    [5] 2011/08/19 23:30:28  180.69.***.2  
    [6] 2011/08/20 00:15:37  115.23.***.185  경제대통령MB
    [7] 2011/08/20 20:14:06  118.32.***.162  
    [8] 2011/08/23 18:00:21  121.188.***.42  
    [9] 2011/08/25 21:16:42  58.120.***.121  
    [10] 2011/08/27 02:18:43  222.97.***.210  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2011/08/31 2011/08/30 2011/08/29 2011/08/28 2011/08/27 2011/08/26 2011/08/25 2011/08/24 2011/08/23
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈