게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
생닭가슴살 요리 방법에 대해서 질문 좀 드려도 될까여?
게시물ID : cook_96563짧은주소 복사하기
작성자 : 통닭킬러
추천 : 0
조회수 : 5403회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2014/06/06 15:23:44
훈제 닭가슴살 먹다가

가격때문에 생 닭가슴살을 사려고 하는데


일단 보관은 당연히 냉동으로 해야겠고


1. 집에 미니 오븐기가 있는데 온도는 220인가 240까지 올릴 수가 있어여

제 생각에는 생 닭가슴살 해동하거나 녹여둔다음에 칼집내서 오븐에다가 구우면 어떨까 하는데

듣기론 오븐으로 생닭가슴살 구우려면 몇시간은 해야한다고 들어서;;;


2. 그리고 삶자니 비린내가 겁나날 것 같은데

비린내를 없애기 위해서 이것저것 넣다보면 결국 훈제 닭가슴살이랑 가격차이가 얼마 안날듯한 느낌?

최대한 쉽게 구할 수 있고 싸면서도 비린내가 확실히 제거되는 뭔가가 있긴 있을 것 같은데


뭔가 정말 방법 쉽고 비린내 안나는 뭐 그런 방법 없을까요?



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호