드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_93367짧은주소 복사하기
작성자 : Futashikana★
추천 : 13
조회수 : 1722회
댓글수 : 32개
등록시간 : 2014/05/15 12:56:51
안녕하세요. 동생 소개로 오유를 시작한지 언 3년째....
흔하디 흔한 외국인노동자의 요리입니다.
다 제가 거의다 만들었긴햇지만(사진중에 비스텍카는 셰프가...........) 직장에서 만든거랑 집에서 만든건 역시 퀄리티가........
사진도 제가 찎은거구요..
일본에서 학교를 졸업하고 일본에있는 이탈리아레스토랑에서 일하고있는 외국인 노동자이여요.....
일주일만에 휴일을 받앗는데 하필이면 평일...
식당일 하시는분들은 다들 주말 못쉬는건 알지만.
남들 쉴때 다같이 쉬어보고싶은 소망이 있네요.
오랜만에 늦잠자고 일어나 밥먹고 요리게 눈팅하다가 올려봅니다.
이탈리아 요리를 쭉 해와서 그런데, 질문하실거 있으면 해주시면 답변해드려요 ^0^
자주 찾아뵐게요
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.