내일 부터 다이어트를 할 생각으로 오늘 가볍게 일인일닭을 하기로 하였어요!!!
치킨을 뜯고난 후(feat. beer) 몇분뒤 앙상한 뼈와 살코기 조금밖엔 남지 않게 되었고 마져 먹으려던 찰나에
남은 살코기를 붉닭볶음면과 함께 볶는다면 어떤 맛일까를 연상하게 되었고 바로 실행에 옮겼습니다!!!
먼저 재료는
남은 치킨의 살코기를 찢은것과 튀김가루 조금, 불닭볶음면, 먹다남은 피자치즈, 고소한맛을 더해줄 참기름 입니다.
먼저 면을 삶습니다!!
면이 적당히 익으면(다 익으면 안되고 팬에 또 볶을거니 조금만 익으면 됩니다.)
조금 익은 면을 팬에 옮기고 참기름을 두룹니다
팬에 불닭소스와 치킨 살코기를 넣고 볶다가
치즈를 넣고!!
마지막으로 후첨 후레이크까지 넣어주면 완성!!!!
그럼 한젖가락만 먹어보겠습니다.
??!!
느낀점 : 닭고기의 씹는맛과 튀김가루의 바삭한맛 그리고 치즈와 참기름의 고소함이 느껴지는 참 조흔 불닭볶음면 이었습니다.