게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
냉부)김풍 요리가 잘나온 이유
게시물ID : tvent_920짧은주소 복사하기
작성자 : 크다만곰탱이
추천 : 13
조회수 : 2290회
댓글수 : 47개
등록시간 : 2015/06/09 08:57:40
김풍이 하고 있는 요리 프로그램중에 노오븐 디저트라는게 있죠

김풍이 다른 분한테 배우는 컨셉의 방송인데

진짜 아무것도 없이 아무집에나 있을 기구들로 엄청난 퀼리티의 디저트를 만듭니다 간단하게!!!

이번 설탕공예도 거기서 배운걸 쓴거같더라고요

디저트만 본다면 15분이라는 가정하에 엄청난 퀼리티가 나올수 있는게 김풍일듯...

실력이 맛뿐만 아니라 전체적으로 엄청나게 올라가고 있는거 같아요 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호