먼저 씨리얼을 그릇에 담습니다.
오늘의 씨리얼은 단호박 맛.
그릇은 차이나본으로 ㅋ
장인이 손수 정성스레 만든 육포(뻥)를 잘게 찢어서 뿌립니다.
너무 많이 넣으면 씨리얼을 먹는건지 육포를 먹는건지 모르므로 적당히♡
탄수화물과 단백질, 염분만 섭취하면 영양균형에 문제가 생기므로 비타민을 섭취합시다.
오늘의 과일은 귤류의 여왕 천혜향.
어제까진 딸기였음 사진은 음슴
과일만 먹으면 무기질이 부족할까봐 어디든 어울리는 새싹채소도 올림.
마지막으로 씨리얼엔 빠질 수 없는 견과류를 뿌려줍니다.
피칸, 호두, 아몬드, 해바라기씨, 캐슈넛, 마카다미아까지.
그나저나 새싹채소랑 해바라기씨가 어울리니 꼭 싹튼 것 같군요
해바라기씨발아?
마지막으로 씨리얼엔 우유!! 우유를 뿌려(?)줍니다.
너무 금방 차올라서 넘침 내 눈물도 넘침
식탁까지 가는데 아주 찰랑찰랑 슈발...
평가 : 천혜향이 생각보다 너무 달아서 그닥 ㅠ 씨리얼엔 역시 딸기나 키위처럼 새콤달콤한게 어울리는 듯 하오