게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생의 계란말이
게시물ID : cook_90033짧은주소 복사하기
작성자 : 꿀키
추천 : 22
조회수 : 3053회
댓글수 : 14개
등록시간 : 2014/04/21 23:32:20
 
 
 
 
 
 
 
 
안녕하세요. 계란덕후 자취생입니다.
그 동안 만들어 본 계란말이 좀 올려볼게요.
 
계란말이는 약간의 인내심과 순발력이 잘 만들 수 있습니다.
그리고 젓가락으로 만드는게 가장 편리해요.
 
IMG_2484.jpg
IMG_2511.jpg
IMG_2519.jpg
IMG_3046.jpg
IMG_3047.jpg
IMG_7123.jpg
IMG_7125.jpg
IMG_7133.jpg
IMG_4816.JPG
IMG_4818.JPG
IMG_4822.JPG
IMG_4827.JPG
 
왼쪽은 육수를 넣어 부드럽게 만든 계란말이
오른쪽은 계란에 소금, 파를 넣어 만든 계란말이
 
식감이 매우 다릅니다.
 
 
 
 
IMG_3747.JPG
IMG_3758.JPG
 
요건 일본식 계란말이. 매우 부드럽습니다.
계란찜만큼 부들부들부들......
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
역시 계란말이 만큼 좋은 반찬은 없는듯하네요.
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호