베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생의 계란말이
게시물ID :
cook_90033
짧은주소 복사하기
작성자 :
꿀키
추천 :
22
조회수 :
3060회
댓글수 :
14개
등록시간 :
2014/04/21 23:32:20
안녕하세요. 계란덕후 자취생입니다.
그 동안 만들어 본 계란말이 좀 올려볼게요.
계란말이는 약간의 인내심과 순발력이 잘 만들 수 있습니다.
그리고 젓가락으로 만드는게 가장 편리해요.
왼쪽은 육수를 넣어 부드럽게 만든 계란말이
오른쪽은 계란에 소금, 파를 넣어 만든 계란말이
식감이 매우 다릅니다.
요건 일본식 계란말이. 매우 부드럽습니다.
계란찜만큼 부들부들부들......
역시 계란말이 만큼 좋은 반찬은 없는듯하네요.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호