게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
비냉금지)물냉파만 들어오세요.
게시물ID : freeboard_896648짧은주소 복사하기
작성자 : 윤오암셍?
추천 : 6
조회수 : 268회
댓글수 : 14개
등록시간 : 2015/06/06 17:39:40
옵션
  • 창작글
  • 본인삭제금지
저로 말씀드릴것 같으면 1년 365일 명수세끼 냉면만 먹고 살았으면 소원이 없는 냉면력 30년의 냉면외길 성애자입니다. 
결론만 말씀드리면 냉면을 논하는데 함흥식이냐 평양식이냐는 있을수 있어도,
비냉은 냉면을 논할 수 있는 위치가 아닙니다. 
한마디로 사파에 가깝죠. 
저에게 해장이란 냉면입니다. 
살얼음 육수를 후루루룹~ 캬~~~
오몸 구석구석에 생기가 전달되는 느낌이죠..^^
 비냉으로 해장할 수 있겠습니까? 
소면 차갑게 해서 김치 넣어 먹는거랑 뭔 차이입니깍! 
글 읽고 계신분들 전부 물냉파라 믿고,
베오베로 올려 주시길 부탁드립니다. 
우리의 물냉의 위상을 바로 세웁시다~!!
물랭 모굴리스~ 
출처 전국삼육오명수세끼물냉사랑실천연합회
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호