게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오이소박이를 실온에 방치하는 이유
게시물ID : freeboard_887606짧은주소 복사하기
작성자 : 이니스프리™
추천 : 1
조회수 : 194회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/06/03 12:51:42
저의 개인적인 취향탓에

오이소박이를 스 무더운날 실온에 방치해둡니다

부글부글 끓어오를 정도로 익었다 싶으면 그제서야 냉장고로 직행 ㅎㄷㄷㄷㄷ


선나 베어 먹을때마다  "아이 셔.. "  흐미"  등등의 감탄사



네 입맛도 또라이 기질이  다분 있습니다 ㅋ
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호