게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김치 깍두기 재탕하니 조심하세요
게시물ID : lovestory_83503짧은주소 복사하기
작성자 : 이조억만
추천 : 2
조회수 : 603회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2017/10/02 08:03:53
옵션
  • 펌글
순대국밥집 프랜차이즈 경험

 시장 아르바이트경험

국밥집 경험 등

 

난 식당이란 식당아르바이트도 해보앗기때문에 시장 사장의 생각을 잘안다...

절대 가서 김치 깍두기 먹지마세요

 

그거 100%재탕입니다..... 얼마전에 좋다고 먹다가 깜짝놀라서 생각이났습니다...

식당하시느분들은 김치 다시 담그는게 귀찮아서가 아니라 원래 김치담그는게 원가가 많이 들어가서

재탕 많이 하십니다 혹은 업체에서 하청받아서 하시는대 그거 받아서 하는 가격이 100kg당 40~60만원정도 나오는걸로 알고있어서??

기역이 잘나지는 않지만

하옅튼 제탕합니다.... 드시지 마세요 좆됩니다..

 

제2의 햄버거병사태가 발발할수도 잇습니다

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호