베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
이 방법만으로 닭가슴살이 충분히 삶아지나요?
게시물ID :
cook_83252
짧은주소 복사하기
작성자 :
만동이★
★
추천 :
1
조회수 :
1156회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2014/03/03 22:23:18
닭가슴살을 손쉽게 삶을 수 있는 방법이 없을까 검색하던 중
최강록님의 영상을 보게 되었습니다.
블로거분들께서 쓰신 리뷰를 보면
후추, 양파, 마늘, 소주 등 다양한 재료들을 동원하여 2~30분 가량 삶곤 하시던데요.
이렇게 물만 이용하여 2~3분만 삶아도
먹는데 지장없을만큼 충분히 삶아질까요?
아, 삶은 닭가슴살의 용도는 비빔밥에 넣어 먹을 고명으로 활용하려는 용도입니다.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호