안녕하세요 ㅎㅎ
저는 여수 모 카페에서 일하는 잉여잉여한 바리스타 YJ라 하옵니다
제가 오늘 멩그는 법을 갈켜드릴 커피는 카페 콘 레체 인데요
스페인식 커피라고 합니다
재료는 이름에서 보다시피 cafe+leche 즉 커피랑 우유인데요
앙?! 그러면 카페라떼랑 다른게 뭐냐구요?
그러게요.. 뭘까요?ㅋㅋ
멩그는 법이 다릅니다 ㅋ
컴으로 글을 올리면 사진밑에 글쓰고 그게 될텐데 폰이라 영 불편하네요...ㅡㅡ
그러면 댓글로 멩그는 법을 갈켜드릴게요
원하시는 분이 있다면?!