드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_7722짧은주소 복사하기
작성자 : 오후11시33분
추천 : 2
조회수 : 1144회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2011/12/05 16:38:39
제가 달달한 계란말이를 좋아해서 지금 만들었는데
설탕많이넣고요
설탕이부족해서 싱거워요 우찌함니까 ㅠㅠㅠ
밥이랑 먹으면서 이글을 쓰고있는데
아...진짜..이건 단것도아니고짠것도아니여 ㅠㅠ
소금쳐먹으면되나요? 아님찍어먹는거? 젓갈?
참골 저희집엔 마요네즈 케찹 요딴거 없고요 전혀
이거 어찌합니까.
단맛이 강하질 않으니 계란비린내가 살살올라오는데
계란을 6개 깨넣었더니 너무 많네요 우욱....
식으면 더 맛없어지니까 그전에 얼른 해치우고싶은데
맛있게 해치우는법 아는분 ㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.