1. 헤이즐넛을 부신다.
2. 부신 헤이즐넛에 누뗄라를 섞는다.
3. 2를 냉동실에서 30~40분간 방치한다.
4. 어느정도 단단해진 3을 손으로 둥글게 반죽한다.
5. 4에 통 헤이즐넛을 쑤셔넣은 뒤 다시 동글게 만다.
6. 아이스크림콘을 부신다.
7. 5에 6을 골고루 묻힌다.
8. 냉동실에 10분간 방치한다.
9. 고져스한 밀크 쵸컬릿을 중탕으로 녹인다.
10. 8을 9에 넣어 쵸컬릿 코팅해준다.
11. 냉동실에 10분간 방치한다.
출처 - 유투브
FERRERO ROCHER (Homemade) - Nicko's Kitchen
https://www.youtube.com/watch?v=Lb0gZY4Occk