게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
레몬청에 설탕이 가라앉앗는데 저어도 되나요?
게시물ID : cook_75533짧은주소 복사하기
작성자 : coconut
추천 : 0
조회수 : 693회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/01/07 12:16:01
어제 맛보기로 레몬세개로 만들엇는데
오늘 보니까 물이 엄청생겻는데 밑에 설탕이
가라앉앗어요ㅠㅠ숟가락으로 살짝 저서도 될까요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호