베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요리 질문이요! 오징어무국을 하는데요..
게시물ID :
cook_72273
짧은주소 복사하기
작성자 :
플라잉
★
추천 :
0
조회수 :
548회
댓글수 :
11개
등록시간 :
2013/12/13 17:08:27
멸치랑건새우로 국물내고 무랑 고춧가루, 갈은마늘 넣어서 팔팔 끓인 다음에
무 익으면 오징어랑 청양고추 양파, 파 넣고 끓였는데요!
그 다음에.. 간을 어떻게 맞추죠? ㅠㅠ
맛이 시원매콤하긴한데 맹맹하니 뭔가 허전해서요.
간장? 소금? 맛소금? 미원? 어떤걸 넣어야죠? 그리고 어느정도 넣어야할까요? ㅠㅠ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호