실내에서 해보는건 어떨런지요! 하하
저밑에 링크는 제가 예전에 썼던 글이고요....
저희는 홀이 3개로 나누어져 있습니다...
일반손님 홀
단체석 2개홀
실내이다 보니 당연히 실외규모를 따라올수 없으니
규모를 조금 줄이면 충분히 가능하다고 봅니다...
저희 매장은 맥주전문점이라 제욕심에서는 일일호프로
수익금을 기부하는것도 참 좋을것 같은데....
아직 오유에서는 술에 관해서는 참 부정적인 시각이 많더군요....^^
개인적으로 일일호프에 사건사고가 생기는 이유는 컨트롤 하지 못하는 초보자가
대부분 기획하고 관리하기 떄문에 문제가 많이생기는데
제 업장에서 제가 직접 일일호프를 관리한다면 큰 문제가 없을것 같습니다
그래도 일일호프가싫다고 하시면 일일치킨을 어떨까 하는 생각도 듭니다....
만약 벼룩시장을 진행하셨던 주최자께서 겨울에 딱히 계획이 없다면
저도 한번쯤은 만들어 보고 싶은데....
어떠신지요
당연히 일반 손님은 그날 만큼은 안받고 오유인들에게만 개방할 생각입니다...
일반손님까지 받으면 자리도 모자르기도 해서요^^