지금 냉장고에 음식이 없슴으로 음슴채
울 사장이 음식하는걸 좋아함. 특히 피자를 잘해서 집에 오븐도 따로 있슴.
오랜만에 손님이 와서 피자를 하기로 함.
뭔가를 많이 샀슴. 생양파에 올리브유로 볶고, 베이컨도 굽고, 치즈도 여러가지
토마토 소스를 그냥 쓰는게 아니고 올리브유, 고추, 소금도 많이 넣었슴
장인의 다림질
특이한점이 소스도 대충 바르고 치즈도 대충 넣는다는 거였슴. 모짜랠라가 가루로 된게 아니고 당일 만든 덩어리를 그냥 뭉텅뭉텅 자른거임
다른 한쪽에선 four cheese 피자. 올리브유 바르고
치즈 범벅
얘는 맨날 침흘려
볶은양파+베이컨+할레피뇨+크림치즈
조개+올리브유+고추+후추+소금