베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
초간단하게 수육삶는법!
게시물ID :
cook_69654
짧은주소 복사하기
작성자 :
말괄량이류크
추천 :
2
조회수 :
1939회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2013/11/25 14:45:26
파 한단과 고기만 준비하시고 파 한단을 깨끗이 씻어서
바닥에 깔아주시고 고기를 넣고 뚜껑을 잘 닫으신 후에
처음부터 계속 약한불로 가해주시면 완성!
파 만으로 수분과 누린내까지 해결되요.
탈까봐 불안하시거나 못미더우시면 물을 약간 부으시거나
양파도 통으로 같이 넣어주세요~
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호