전 붕어빵 덕후입니다. ㅎㅎ
겨울만 되면 길거리에 있는 붕어빵집들을 지나치질 못함 ㅠ
근데 불만인게 붕어빵 안에 앙금이 너무 적게 들어있네요 ..
그리고 슈크림 붕어빵을 안파는곳도 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 내린 결론.
내가차림.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으허허허 아침 5시 반에 일어나서 7시 출근 ~ 오후 5시까지 본업(제빵사) 하고..
퇴근 후에 바로 붕어빵장사 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 만들었지만 진짜 맛있어서 ㅠ
정말 내가 용서가 안되는게
붕어빵에 앙꼬가 없는 붕어빵은 붕어빵이 아니라는 생활 신조.
그래서 결과가..
요건 머리, 가슴, 꼬리 부분에 꽉꽉 차 있는 슈크림 ㅋㅋ 진짜 완전 꿀맛 ㅠ
이건 정신없이 먹다가 사진찍어야징 하고 찍은 붕어빵 머리 부분.ㅋㅋㅋ
손님들이 "어휴.. 앙금 그렇게 넣어서 뭐 남아요?" " 앙금 대박"
지인들은 " 야 그렇게 넣으면 손해아니냐?ㅋㅋㅋ" 등등 말을 허는데
어쩝니까.. 내가 먹었을때 맛있는 붕어빵이어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍보글 될까봐 장소는 말안하겠음ㅋㅋㅋㅋ
암튼 다들 이런붕어빵 사드세요~ ㅋㅋㅋ