베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
국물맛이 시원하다는걸 어떻게 설명해야하죠?
게시물ID :
cook_69396
짧은주소 복사하기
작성자 :
그냥그렇다는
추천 :
0
조회수 :
1060회
댓글수 :
12개
등록시간 :
2013/11/23 19:31:02
오늘은 꽁치통조림 찌개를 끓여먹었습니다.
실컨 다 끓이고서야 밥안한게 생각나서 밥안쳐놓고
아는동생한테 시원하게 잘 끓여졌다고 자랑을 했습니다.
시원할리가 없댑니다.
그래서 매운맛이 아니라고.. 그냥 시원한 맛이라고 설명을 하는데..
저애는 매운걸 못먹음.. 그래서 제가 하는요리는 다 매운줄 알고서 시원할리가 없다고 하는줄 알았더니..
;;; 어떻게 설명해야할지 -_-
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호