게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
까페일하면서 먹부림들
게시물ID : cook_68767짧은주소 복사하기
작성자 : 돼람쥐
추천 : 30
조회수 : 3125회
댓글수 : 17개
등록시간 : 2013/11/19 11:56:57


까페에서 이것저것 많이 하려보니까


이것저것 많이 먹게되고


그렇게 먹다보니 살이찌고


체중계가 무너지고~ 연골이 무너지고~



군인 한심.jpg


...





IMG_20130626_183700.jpg


피자를 만들어봅니다.


또띠아에 소스, 치즈, 양파, 닭가슴살을 올려서 굽굽하면





IMG_20130626_190411.jpg


닭찌찌피짜





IMG_20130626_190608.jpg


이것은 마르게리따 !


마가리타 아닙니다. 마가리타는 칵테일이어요!



IMG_20130614_191738.jpg


마르게리따 또한번!!


이태리의 국기인 적,녹,백 색을


토마토소스, 바질, 모짜렐라 치즈로 표현해서


마르게리따 여왕이 피자에 자신의 이름을 붙여줬죠.


지가 만든것도 아닌데 지 이름을 붙이다니 나쁜x...




IMG_20130824_110304.jpg


남은 베이컨과, 마늘, 당근, 양파로 알리오올리오를 만듭니다.


개인적으로 오일파스타 정말 좋아함.


아이러브 봉골레...




IMG_20121225_201224.jpg


미즈컨테이너? 라는 곳에 샐러드파스타가


친구들 페북에 많이 올라올때 만들어본 샐러드파스타.


맛있지만 내 취향은 아님.


오유2차 벼룩시장에서 이쁜 접시 사왔으니까


다음에 샐러드파스타 레시피와 함께 올려보겠슴.


아윌비백...




1381905246254.jpg


우유따위 들어가지않은 생크림 100% 까르보나라



1381905251590.jpg


난 원래 크림도 거의 안넣지만 같이먹는 사람을 위해 많이 넣음...


꼬소하고 녹진녹진한게 참 맛남.


면은 알덴테!





Screenshot_2013-05-17-14-30-12.jpg


나를 힘들게 했던 연어베이글브런치


근데 맛있음. 부정못함.



Screenshot_2013-05-17-14-30-16.jpg


까페 메뉴중에 가장 손 많이가는 스페셜브런치.


카프레제 샐러드와, 소시지 달걀 감자 과일 요거트 베이글 스프에 커피까지.


이거 주문들어오면


"손님...제가 살테니 딴거드시죠...' 라고 하고싶음.


메뉴 구성할때, 하루에 2~3번씩 먹음.




IMG_20130703_171533.jpg


날이 추울땐, 따뜻한 라떼먹고





IMG_20130714_102316.jpg


더울 땐 아이스라떼


손님들중에, 간혹 안젓고 드시면서 커피맛 이상하다는 분 계심.




....jpg


그럴 땐.. 어떤 표정을 지어야할지 모르겠어...



IMG_20130802_191121.jpg


까페에 나 외에 빵쟁이 여자사람이 있었는데


그 친구 일 그만둘때 했던 회식



IMG_20130802_192258.jpg


핡...이날 꽐라됨.


꽐라가 되면 친구들한테 전화해서 사랑고백함.


담날 아침에 카톡으로


ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


이렇게 많이 와있음.


아...고기먹고싶다 ㅋ





꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호