베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
마늘 어떻게 안맵게 볶아요?ㅠ_ㅠ
게시물ID :
cook_64037
짧은주소 복사하기
작성자 :
툐툐
★
추천 :
0
조회수 :
863회
댓글수 :
7개
등록시간 :
2013/10/18 00:35:38
후라이팬에 기름을 두르고요
좀 가열됐을때 계란 2개 투척하고요
밑면은 익고 윗면은 아직 반 날계란상태일때 밥 투척하고요
노른자가 밥알에 골고루 묻도록 볶음다음에
멸치볶음(매실청,굴소스 양념된)을 넣어서 볶다가
깐마늘 5~6개를 큐빅형태로 투다다 짤라서 넣어서 막 볶았는데여
마늘때매 속이 너무 쓰려요 ㅠㅠ
어떻게 안맵게 볶나요??
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호