베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
(질문) 가게에서 파는 양배추샐러드는 어떻게 만드나요?
게시물ID :
cook_62816
짧은주소 복사하기
작성자 :
몽키언니
추천 :
0
조회수 :
519회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2013/10/09 19:49:07
가게에서 파는 양배추샐러드는 아삭아삭하고 양배추 특유의 맛이 안나서 맛있던데
어제부터 양배추 썰어서 물에 담가놨는데
아직도 좀 역할정도(?)로 양배추 맛이 넘 강하네요ㅠㅠ
(그냥 사다먹는 생 양배추는 맛없어서 싫어해요..ㅠ)
물 말고 딴 것도 넣었어야했나요? 식초라던가 그런걸루 맛을 좀 죽여야하나요??
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호