게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
(질문) 가게에서 파는 양배추샐러드는 어떻게 만드나요?
게시물ID : cook_62816짧은주소 복사하기
작성자 : 몽키언니
추천 : 0
조회수 : 519회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2013/10/09 19:49:07
가게에서 파는 양배추샐러드는 아삭아삭하고 양배추 특유의 맛이 안나서 맛있던데

어제부터 양배추 썰어서 물에 담가놨는데

아직도 좀 역할정도(?)로 양배추 맛이 넘 강하네요ㅠㅠ
(그냥 사다먹는 생 양배추는 맛없어서 싫어해요..ㅠ)

물 말고 딴 것도 넣었어야했나요? 식초라던가 그런걸루 맛을 좀 죽여야하나요??


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호