가난한 프로그래머는 모짜렐라 치즈는 꿈도 꿀수 없음으로....
그냥 마트에서 슬라이스치즈를 구매해왔습니다...
저는 돈까스 소스도 사용해봤습니다.
일단 커피숟가락으로 얆게 펴발라줍니다.
돈가스 소스같은경우는 케찹보다 묽기때문에
숟가락 뒷면에 짜주신다음에 펴바르시는걸 추천합니다.
그리고 슬라이스치즈를 반으로 접어 한쪽에 놓습니다.
벌써 침이고입니다...
슬라이스 치즈가 녹을때까지 전자레인지에 돌려줍니다 저희집기준으로 1분 40초가 적당한거같습니다.
혹은 후라이펜에 마가린 바르신후 약불로 뚜껑닫아놓으시면 잘녹습니다.
헠헠 치즈가 노릇노릇 해졌군요...
갓나온 식빵은 겁나 뜨거움으로 숟가락과 손을 호호 불어가며 잘 말아줍니다.
식은후에 말아버리면 소스에서 묻어나온 물기로 촉촉해진 식빵이 굳어서 다시 잘 안말리니
뜨거운 상태에서 말아줍니다.
돈가스 소스.... 헠헠... 예상대로 존맛...
케찹.... 역시 존맛...