베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
처음 만들어본 야메 오코노미야끼
게시물ID :
cook_5828
짧은주소 복사하기
작성자 :
ApertureSC
★
추천 :
2
조회수 :
2325회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2011/10/03 21:57:51
사용한건 일단,
부침가루 1컵
물 반컵
계란 3개 (2개는 반죽, 1개는 올리기)
대패삼겹살 4장(50g)
양배추, 양파, 부추, 깐새우
가츠오부시(다랑어포)
새우+다시마 간것
마요네즈
그리고 데리야끼소스 대신 사용한 마법의 돈가쓰 소스
이정도입니다.
이거 말고도, 3명이서 먹는데 좀 부족해서 크게 하나 더 부쳤는데
역시나 무게를 견디지 못하고 뒤집는 과정중에 폭★파
...
여튼, 맛있으면 다 된겁니다.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호