게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
스팸을 싫어하는 이유
게시물ID : cook_55625짧은주소 복사하기
작성자 : 모래고기
추천 : 11
조회수 : 2496회
댓글수 : 54개
등록시간 : 2013/08/12 23:57:21
내가 스팸을 싫어하는 이유

1. 너무 짜다.
구워먹든 찌게에 넣든 스팸 자체가 너무 짜서 국물까지 엄청짜진다.

2. 식감이 안좋다.
이게... 고기인가?
물컹물컹... 무슨 맛으로 먹는지...

3. 비싸다.
쪼끄만게 더럽게 비싸다.

4.통에서 잘 안빠진다.
도대체 어떻게 빼면 이쁘게 뺄수있음?

5. 기름이 너무 많다.
스팸을 딱 열어서 햄에 묻은 응고된 기름을 보면 이게... 정녕 식재료인가싶다.



다른 햄에 비해서 이건 뭐 풍미도 없고... 식감도 구리고... 도대체 왜 먹는건지 모르겠음.
광고엔 밥에 스팸한조각이라고 하는데...
그냥 밥에 구운 스팸을 먹어도 짠맛만 나고 식감도 구리고.
혹시 스팸 좋아하시는분 있나요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호