드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_55625짧은주소 복사하기
작성자 : 모래고기★
추천 : 11
조회수 : 2496회
댓글수 : 54개
등록시간 : 2013/08/12 23:57:21
내가 스팸을 싫어하는 이유
1. 너무 짜다.
구워먹든 찌게에 넣든 스팸 자체가 너무 짜서 국물까지 엄청짜진다.
2. 식감이 안좋다.
이게... 고기인가?
물컹물컹... 무슨 맛으로 먹는지...
3. 비싸다.
쪼끄만게 더럽게 비싸다.
4.통에서 잘 안빠진다.
도대체 어떻게 빼면 이쁘게 뺄수있음?
5. 기름이 너무 많다.
스팸을 딱 열어서 햄에 묻은 응고된 기름을 보면 이게... 정녕 식재료인가싶다.
다른 햄에 비해서 이건 뭐 풍미도 없고... 식감도 구리고... 도대체 왜 먹는건지 모르겠음.
광고엔 밥에 스팸한조각이라고 하는데...
그냥 밥에 구운 스팸을 먹어도 짠맛만 나고 식감도 구리고.
혹시 스팸 좋아하시는분 있나요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.