드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_5350짧은주소 복사하기
작성자 : 천사구로구청★
추천 : 3
조회수 : 3022회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2011/09/13 08:11:15
등심까스
안심까스
새우까스
등등 있잖아요.
그 대부분이 데미그라소스라던가 돈가스 전용소스 델리소스 등을 주로 발라드시는데.
레알 진짜 뻥안치고
간장에 와사비 풀어서 찍어 먹는게 훨씬 훨씬 훨씬! 안느끼하고 맛있습니다.
일본이 간장 소스 찍어 먹는데(아마도 폰즈소스류? 가쓰오부시간장소스류?)
진짜 레알 정말 와사비간장에 등심까스 안심까스 찍어먹는게 훨씬 훨씬 맛있습니다.
소스가 고기맛을 확살려줘여!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.