근데 제목을 써놓고 보니 원래 원숭이꺼 였던거 같기도 하고....?
사실 해먹은건 오래전이고 지금은 이렇게↓ 먹으면서 올리는중입니당
원래 술 좀 하는 편인데 지금 몸이 안좋아서 6% 짜리 두개 먹고 알딸딸 하네요..
포테토칩은 소금김맛이라 무지 짜고......
자 그럼 오코노미야키를 만들어 봅시다!!
준비물부터...
오코노미야키는 자신의 취향(코노미)대로 구워(야키) 먹는 음식입니다.
그런고로 아무거나 넣고 싶은거 넣으면 됩니다.
뭐 과자도 넣어보고 야채주스믹스도 넣어보고 명란젓도 넣고. 하지만 오늘은 지극히 평범하게 할 거에요.
아주 기본은 하얀 가루, 물, 달걀, 양배추입니당
오코노미야키는 보통 집에서 하는 부침개보다 도톰해요.
물론 도톰하게 만든거지만...
그래서 약한불로 은근하게 속까지 다 익혀주세요.