올해 벚꽃필때 섬진강에서 먹은 굴이에요
벚굴이 왜벚굴일까요?
벚꽃필쯤에 가장 맛있다고해서 벚굴이래요 ㅋㅋ
벚굴은 맛도 일반굴하고 다를뿐더러 사이즈부터가 남다른데요
굴 사이즈 비교사진입니다. 감이잘안잡히신다구요?
일반적인 고기판입니다. 굴 3개올리니 불판이 가득차네요 ㅋㅋㅋ
젓가락등장!. 먹던거라 쪼금드럽네요 ㅠㅠ
이걸어떻게먹느냐
접시에 담아서!
초장을 뿌리고!
한입에 냠! 굴에 초장이 없어보이는건.. 굴 뒤에 공간있어요.
흐음 부드럽고 굴 특유의 비린한 맛도없고~
드셔보세요ㅋㅋ먹어볼만합니다!